«Давай поженимся!»: Пришла на проект беременной… и вышла замуж

«Давай поженимся!»: Пришла на проект беременной… и вышла замуж

Комментарии: 2
Умная, нежная, обаятельная Даша каждый день на работе спасает жизни младенцев, а теперь спасла от одиночества и Стаса.

Популярный украинский проект «Давай поженимся!» выходит на канале СТБ уже почти два года. За время существования программы ее участники сыграли восемь свадеб. Вот-вот на подходе девятая. У некоторых молодоженов даже родились дети. 

Свадьба в вышиванках 

Учитель информатики Максим и сотрудница Государственной инспекции труда Евгения познакомились на шоу «Давай поженимся!» больше года назад. Максим - очень трудолюбивый, мягкий и бережный в отношениях человек. Несколько лет назад его предала любимая девушка. С тех пор он был один. 
 
Настя также пережила разочарование: она развелась и теперь одна растит пятилетнего сыночка. Принять участие в проекте Жене посоветовала сестра, которая всегда смотрит программу «Давай поженимся!». 
 
- Мы зашли на сайт проекта. Просмотрели анкеты. Максим заинтересовал меня больше всего: и его фото, и жизненные убеждения, - рассказывает Евгения.
 
Через несколько дней ей позвонили и пригласили на съемки.
 
- В жизни Максим понравился мне еще больше, чем на фотографиях. А еще он так красиво пел! -  вспоминает Евгения. И девушка подарила ему керамического слоника, который стал их талисманом. - Правда, мы его случайно разбили, когда ехали со съемок. Но Максим склеил статуэтку, и теперь она стоит у нас на счастье… 
 
Вначале знакомые участников относились к их затее искать любовь через телевизор - пессимистично. Думали, что все закончится уже после съемок. Однако отношения влюбленных продолжились. Сперва они ездили друг к другу в гости (дело в том, что Максим из села Новая Гребля из Черкасской области, а Женя - из Тетиева в Киевской), а потом решили пожениться. 
 
Свадьбу Максим и Женя сыграли очень весело, шумно и в этностиле: с выкупом невесты, катанием в колеснице, запряженной лошадьми, с народными песнями. Сами жених и невеста были одеты в традиционные свадебные наряды, а вот гости пришли в вышиванках.  

Влюбились с первого взгляда

Еще одна счастливая пара на проекте «Давай поженимся!» - это киевляне Станислав и Дарья. Интересно, что Стас попал на шоу совершенно случайно.

- Мою подругу пригласили на проект в качестве одной из участниц. А она взяла меня и свою двоюродную сестру на роль сватов, - рассказал «КП» Станислав. - После съемок ко мне подошла ведущая программы Оксана Байрак и сказала: «Вы такой интересный мужчина. А вы женаты?..»

Когда Стас ответил, что свободен, ему предложили и самому стать героем программы. Он согласился, ведь последние 10 лет Станислав большую часть времени проводит в Германии - успел там обжиться и обзавестись собственным бизнесом. Но до сих пор не женился. 

Очаровательный врач-неонатолог Дарья покорила его сердце с первого взгляда. Милая, умная, нежная обаятельная блондинка, которая каждый день спасает жизни младенцев. Что еще нужно мужчине?  

- Когда увидел ее, внутри что-то дрогнуло! - признается Стас. И правда, в студии он смотрел на девушку, как зачарованный, а она - на него. 

После шоу пара получила сертификат на поход в ресторан. Затем они решили встретиться снова. И во время второго свидания Дарья решила поговорить со Стасом откровенно. Очень мялась и волновалась, но рассказала всю правду. На момент участия в проекте Даша была на третьем месяце беременности. Отношения с ее предыдущим парнем не сложились, поэтому она рискнула прийти на программу. И лишь когда отправила анкету узнала, что ждет ребенка…

- Естественно, для меня это было неожиданностью, - признается Стас. - Если бы я был юным мальчиком, наверное, испугался бы. Но я проанализировал все и понял, что Даша для меня - все! Так что теперь мы ждем НАШЕГО ребенка! 

В начале июня пара официально расписалась. 

- Главная изюминка нашей свадьбы - это невеста. Такая нежная, светленькая, в красивом платье, с животиком. Похожа на героя из мультфильма. Мне нравится в ней абсолютно все! Не вижу в ней ни одного недостатка, - поделился с нами участник проекта. 

Уже через пару недель пара ждет пополнение в семье. 

- Если успеем открыть визу, рожать будем в Германии. Если же нет - останемся в Украине. На самом деле, это не имеет значения. Уверен, роды пройдут хорошо. Дай Бог, это будет наш первый ребенок, а потом второй, третий, четвертый…- радостно смеется Станислав.  

Максим и Настя были в традиционных свадебных нарядах, но само торжество организовали в этностиле.
Максим и его супруга сами занимались организацией праздника

САМЫЕ КОЛОРИТНЫЕ ГЕРОИ 

За украинской женой приходил внук африканского короля

Главным героем 400-го выпуска программы стал африканский принц. 32-летний Жан-Ришард Бонзу Блауа родился на берегу Слоновой кости, детство провел во Франции, а студенческие годы в Украине. Его родители - очень богатые люди, а дед - настоящий африканский король. Парень хорошо говорит на русском языке. Полтора года встречался с украинкой, но их отношениям помещали ее родители. Они решили, что Жан-Ришард обманщик и аферист, а не состоятельный принц. Интересно, что, несмотря на сказочное богатство, это очень скромный и приятный молодой человек. Так что и невесту выбрал себе под стать - самую скромную девушку из трех. После проекта пара продолжила отношения. Сейчас у них все хорошо. Так что, возможно, не за горами еще одна свадьба… 

* * *

Архитектор из Ирана Хамид Асади на роль свата взял своего брата-близнеца. В итоге, между братом и ведущей программы Оксаной Байрак разгорелся спор. Родственник героя настаивал, что Хамиду не стоит выбирать женщину, которая уже была в браке. Дескать, родители-дипломаты будут против. Однако Хамид, как настоящий мужчина, поступил по-своему. Он выбрал разведенную девушку, которая пришла на съемки в сари - фанатку восточной философии и йоги, предыдущим мужем которой был индус.   

* * *

Одной из самых веселых на проекте была программа с участием цыгана Алексея Скляра. В сватах у него был известный певец Петя Черный. В финале они спели песню и сыграли на гитаре, заразив всю студию цыганским весельем.

* * *

Настоящий шок для среднестатистического зрителя - программа с участием Алены Овдиенко. В числе потенциальных женихов снимался 30-летний девственник, который пытался это скрыть, но бдительная Оксана Байрак быстро вывела его на чистую воду. Он очень романтичная натура и даже принес в студию профессиональный телескоп.

* * *

Часто мужчины сами не знают, чего хотят. Как, например, 42 летний мажор с весом 120 килограммов при росте 174 сантиметра. Мужчина предъявил Байрак требование познакомить его с молоденькой блондинкой весом не более 40 килограммов. В итоге выбрал претендентку, которая была старше остальных (39 лет) и полнее. 

* * *

Арт-директору рекламного агентства Святославу сваты сделали оригинальный подарок - под музыку из «Кавказской пленницы» вынесли невесту в мешке и заявили жениху: «Если ты ее не выберешь - зарежем!»… Выбрал. 

* * *

Попадаются среди участников и не слишком честные люди. Однако ведущая и сваты практически всегда выводят их на чистую воду. Так, Сергей Зверев украинского разлива - экс-милиционер, ставший парикмахером, имел неосторожность заявить, что, возможно, продолжит связь с бывшей девушкой. За что был изгнан Оксаной Байрак из студии. Он так и не рассказал своей истории. 

СТБ, понедельник - пятница, 15.00. 

Фото из личного архива участников. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ