Филипп Киркоров: Не собираюсь поддерживать Меладзе! Но и добивать его ногами не буду...

Филипп Киркоров: Не собираюсь поддерживать Меладзе! Но и добивать его ногами не буду...

Комментарии: 22
Певец прокомментировал нападение собрата по цеху на фотокора "Комсомолки". Фото из архива КП.

В связи с развернувшимся вокруг Валерия Меладзе скандалом вспомнилась и легендарная история полугодовой давности - стычка Филиппа Киркорова с режиссером Мариной Яблоковой.

Тогда в шоу-бизнесе поднялось чуть ли не "движение" против Киркорова. Первым "на баррикады" полез ... именно Валерий Меладзе!

- Я отказываюсь стоять на одной сцене с мужчиной, поднявшим руку на женщину! - прилюдно тогда заявил "грузинский соловей".

И горячо призвал поддержать коллег "бойкот Киркорову", назвав его "священной коровой", с которой, мол, все носятся.

К слову, когда скандал утих, и выяснилось, что все эти "жестокие побои девушки" Киркорову просто приписали, ни один из ратовавших за лишение Киркорова "наград и званий" перед ним так и не извинился!

Что же сейчас? В скандальной истории с Меладзе сейчас все, как никогда, прозрачно - имеется и видеозапись, подтверждающая факт нападения, и свидетельство очевидцев. Однако, те самые представители шоу-бизнеса, еще полгода назад осуждавшие "немужское" поведение Киркорова, сейчас... молчат.

Казалось бы, сам Киркоров должен сейчас злорадствовать - еще бы, ведь Меладзе "бумерангом вернулись" все его проклятия в адрес коллеги. Но, когда мы позвонили Филиппу и попросили прокомментировать, певец был спокоен и отнюдь, не призывал предать Меладзе "анафеме". 

- От меня что нужно? Чтобы я сейчас назвал его "козлом", чтобы отказался сидеть с ним в жюри конкурса Юрмале за одним столом, участвовать в одном концерте с ним? Этого ждут от меня? Не дождутся! Я все-таки человек цивилизованный и воспитанный по-другому. Я не буду "набрасываться с кулаками" и делать какие-то преждевременные выводы и выпады против него тоже не буду. В этом деле надо разобраться... И если он не прав - я скажу об этом ему лично при встрече - глаза в глаза. А никак не "за глаза"! Я такими методами не привык действовать. И если он даже поступил со мной по-другому в той декабрьской ситуации /(в декабре прошлого года случился скандал Филиппа с режиссером Мариной Яблоковой - прим.авт.)/, то я так поступать не буду. Я - другой человек.

- Но и поддерживать его вы тоже не будете?

- А с какой стати я его буду поддерживать? Надо, повторюсь, в ситуации разобраться... Не суди, да не судим будешь. Я лично этого не видел, как я могу осуждать?

- А видеозапись на сайте вы видели?

- Я просто нахожусь сейчас в Америке, у меня ранее утро, мне об этом позвонили и рассказали. Знаете, для того, чтобы осуждать такие поступки, есть судебные инстанции. В конце концов, есть Суд Божий. А уж как он поступил... Ну поступил. Ничего говорить не буду. Я прошел через это. Знаю, как это больно и неприятно, когда коллеги оступившегося человека начинают добивать ногами. Хоть я и битый, но пользоваться такими методами не буду, даже по отношению к Меладзе!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

ищу работу охранника в Харькове