Алла Пугачева и Максим Галкин отметили приезд в Ригу нежным поцелуем

Алла Пугачева и Максим Галкин отметили приезд в Ригу нежным поцелуем [Фото]

Комментарии: 2
Певица и юморист не скрывали своих чувств Фото: kasjauns.lv

Алла Борисовна Юрмалу очень любит - там и воздух целебный, и люди приятные, в общем покой и благодать! Посему, видимо, Примадонна и решила сопроводить Максима Галкина на фестиваль «Юрмалина». На выходных артист дает там большой концерт, посвященный своему 35-летию.

 
Алла и Маским прибыли в Ригу в личном вагоне Пугачевой в полдень 6-го июля. Певица была хороша - уложена, накрашена, красиво одета. Правда, вся в черном - от ободка с розами на голове до туфелек на небольшом каблуке. Но с этой латвийской погодой попробуй угадать - то дождь, то солнце. Редкие осведомленные журналисты сразу же бросились к парочке. Алла и Макс милостиво раздавали комментарии. При этом певица нежно обнимала Галкина за талию, а он трогательно держал ее за руку. А на вопрос о том, как они относятся к дню поцелуев, который пришелся аккурат на 6-е июля, начали нежно целоваться. Затем женщина - грузчик с вокзала приподнесла артистке цветы ее любимого желтого цвета, при этом сообщив, что очень ждала любимого Максима.
 
Затем парочка направилась к автомобилю. Алла Борисовна, как девочка, кокетливо позировала фотографам, пребывая в прекрасном расположении духа. Затем парочка отправилась в самый престижный отель Юрмалы - Baltic Beach, где для них был уже приготовлен президентский номер.
 
На вопрос о том, как они относятся к дню поцелуев, который пришелся аккурат на 6-е июля, Алла и Максим начали нежно целоваться Фото: kasjauns.lv
На вопрос о том, как они относятся к дню поцелуев, который пришелся аккурат на 6-е июля, Алла и Максим начали нежно целоваться Фото: kasjauns.lv

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт