Коляденко накормит моделей жареной картошкой

Коляденко накормит моделей жареной картошкой

Дима научит участниц программы наслаждаться жизнью.

Как сообщают авторы проекта, его участницами станут молодые девушки, которые обладают модельной внешностью и мечтают покорить мировые подиумы. 

- Мы выберем четырех героинь и покажем, какие трудности приходится преодолевать, чтобы стать успешной моделью, блистать на обложках журналов и в рекламах на телевидении, - делится планами шеф-редактор программы Алена Кучернюк. - То есть будет вся подноготная: как происходят кастинги, как девушки снимают стресс, с кем общаются, как все это воспринимают их родители. Вознаграждение за старания будет достойным - контракт на пятьдесят тысяч долларов с парижским модельным агентством WM Models.

Главными судьями в реалити-шоу выступят ведущие эксперты украинской и французкой fashion-индустрии, а также Ольга Фреймут и Дима Коляденко. У этой парочки свое видение того, как будут развиваться события в проекте. 

- Когда я смотрю на девушек-моделей, мне становится их очень жалко, - признается Дима. - Сразу хочется их накормить. Думаю, что я научу их есть жареную картошку по ночам, наслаждаться мороженым и сделаю из них настоящих красавиц!

В отличие от сердобольного Димы Оля, в прошлом модель, расскажет о негламурном закулисье этого бизнеса и предостережет от характерных ошибок, совершаемых многими начинающими моделями.

Новый канал, воскресенье, 12.55. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт