Анджелина Джоли и Сара Джесика Паркер стремительно обогащаются

Анджелина Джоли и Сара Джесика Паркер стремительно обогащаются

Актрисы заработали по 30 миллионов. Фото sxc.hu
Журнал Forbes опубликовал  список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Первое место разделили Анджелина Джоли и Сара Джесика Паркер. За период с мая 2010 по май 2011 они получили по 30 миллионов долларов. Кстати, фильмы, которые принесли им это звание, далеко не входят в список самых кассовых. 
 
Джоли оказалась  на первом месте благодаря боевику «Солт» и драме «Турист», где ее партнером  стал Джонни Депп.  Картины не шедевральные, но все-таки насобирали в прокате $300 млн и $280 млн соответственно. Видимо, люди шли в кино посмотреть на любимых актеров. 
 
А Паркер получает неплохие деньги за «вечный» сериал «Секс в большом городе».  Хоть вторая часть была не такой успешной, как первая, она принесла создателям $290 млн. 
 
Вторую строчку  списка занимают Дженифер Энистон и  Риз Уизерспун (по $28 млн.).  Дженифер до сих пор получает проценты с продаж сериала «Друзья». Плюс она неплохо заработала на недавних фильмах «Охотник за головами» и «Притворись моей женой». Риз пролетела, снявшись в фильме «Как знать…». А потом получила солидный гонорар за роль в комедии «Значит, война». 
 
Первую тройку замыкает Джулия Робертс. Она получила $20 млн. В конце июня в прокат  вышел фильм с ее участием - «Ларри Краун». Режиссером и исполнителем главной роли стал Том Хэнкс. Но критики уже успели сровнять его с землей
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии педиатра в ДонецкеПогода в Чернянкеmusic box украина