Участница шоу «Голос страны» Анастасия Шахназарян: «Поражение меня задело»

Участница шоу «Голос страны» Анастасия Шахназарян: «Поражение меня задело»

Поединок с участием Анастасии стал одним из напряженных на шоу. Интриги добавило то, что трое звездных тренеров проекта Александр Пономарев, Стас Пьеха и Диана Арбенина поддержали девушку. Однако последнее слово было за певицей Русланой, которая опекала Шахназарян. И она решила оставить в проекте ее соперницу Севиль Меметову.
 
- Поражение меня задело, но я вынесла для себя много важного, - призналась девушка во время онлайн-конференции в редакции «КП». - Артист должен быть артистом. Я предпочитаю петь, чем соревноваться против кого-то и показывать свои слезы. У меня все отлично, держусь молодцом.  
 
Анастасия не держит обиды на Руслану:
 
- На момент участия в проекте я не замечала у нее большей предрасположенности к Севиль, чем ко мне. Руслана - шикарный тренер. Когда мы общались перед выступлением, она сказала: «Можешь немного вставить восточные мотивы, чтобы разнообразить вокал». Это был ее совет. Я думаю, что ее настрой по отношению к участницам был одинаков. Не имею права судить, но мне кажется, Севиль и Руслана чем-то похожи. Они очень эпатажные, эмоциональные, хваткие.  
 
Продюсера у Анастасии пока нет, но ее жизнь уже начала меняться. Девушка решила переехать в Киев, ее начинают приглашать выступать на концертах. А в это время она продолжает следить за судьбой остальных участников  шоу «Голос страны». По ее мнению, в проекте победит, возможно, не самый сильный голос, но самый оригинальный.
 
1+1: воскресенье, 20.00. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт