Викторию Бэкхем заставили родить раньше времени

Викторию Бэкхем заставили родить раньше времени

Викторию Бэкхем заставили родить раньше времени

По миру прошел слух, что чета Бэкхемов приветствует нового члена своей семьи - мол, Виктория наконец-то разрешилась от бремени и родила дочь. Но, как оказалось, приветствовать пока некого, потому что никаких родов не было, и ждать придется как минимум неделю.

Представитель Бэкхемов так же опроверг информацию о рождении: «Это все просто слухи. Виктория все еще беременна, но, правда, мы ожидаем появления малышки в самое ближайшее время».

Основанием для слухов стало известие о том, что для 37-летней Бэкхем было забронировано место в клинике Лос-Анжелеса, где четвертого июля звезде должны были делать кесарево сечение. А сегодня публицист Дэвида написал в Твиттере, что ничего подобного не было.

Пару дней назад в том же Твиттере фаны Виктории вовсю поздравляли Бэкхемов с рождением дочки и даже сообщали, что весит малышка 5 фунтов 8 унций (примерно 2,5 кг) и назвали ее Фелисити Бэкхем.

Представитель Виктории еще в мае заявлял, что для появления на свет девочки звездная пара не планирует никакой определенной даты, но на недавно прошедшей пресс-конференции в Лос-Анжелесе Дэвид обмолвился, что 4 июля - очень важная для них с женой дата, потому что именно в этот день они поженились двенадцать лет назад. Он так же добавил, что немного ошарашен количеством розовых вещей, появившихся в доме.

-Мы очень рады, - говорит футболист. - Для нас это совершенно новый опыт, новые впечатления. У нас родится долгожданная дочь. Половину дома занимают вещи розового цвета, готова детская, и мы готовы и с нетерпением ждем появления малышки на свет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт