Жанну Фриске заменит модель из Крыма

Кто не в курсе, не так давно сексапильная Жанна Фриске поссорилась со своим продюсером Андреем Грозным. Причина - ветреность звезды. Жанна, ничего не сказав продюсеру, отправилась за границу вести шоу для одного из телеканалов, сорвав тем самым несколько концертов. Осерчавший Грозный поспешил объявить, что его подопечная заканчивает певческую карьеру, и уже подыскал Фриске замену - крымчанку Катю Баженову, с которой заключил контракт на пять лет.

«Комсомолка» пообщалась с новой «Жанной Фриске», которая уже успела перепеть несколько песен из репертуара звезды и даже снялась в дебютном клипе.

- Катя, как вы познакомились с продюсером Жанны Фриске?

- Все друзья знали, что я занимаюсь вокалом и в Симферополе записала несколько треков. Я буквально стучала по столу, уверяя всех вокруг, что буду петь на большой сцене. Как только я приехала в Москву, с Андреем меня познакомил наш общий знакомый. Продюсер Жанны Фриске сразу же мной заинтересовался.

- Не боитесь конкуренции с Жанной?

- Я понимаю, что меня будут сравнивать с ней. Но не считаю, что на данный момент  могу тягаться с этой звездой. Жанна - достаточно опытная певица, и я уважаю ее творчество. Мне нравится, как она поет и ее манера исполнения. Более того, в детстве я постоянно слушала Жанну Фриске!

- Хотели бы спеть с ней дуэтом?

- Мы пока не знакомы, но я очень хочу. По поводу совместного творчества мы с Андреем не говорили. Я знаю, что у него с Жанной была не очень приятная ситуация, но стараюсь не влезать в этот конфликт.

- Чем будете покорять публику? Что будет отличать вас от Жанны?

- Своей индивидуальностью и яркостью. Хочу, чтобы все поскорее увидели дебютный  клип. Хочу добиться уровня Бритни Спирс, Леди Гаги, Мадонны и Кайли Миноуг

- Сколько стоит ваше дебютное видео?

- 24 июня мы отсняли первый клип на песню «Спасибо тебе, лето». Его релиз планируется в середине июля. Я в шоке от масштаба, в котором его создавали. Стоимость видео около 100 тысяч долларов - для меня это огромная сумма. Я в восторге и от сюжета, и от команды.

- Как родные отреагировали на ваши успехи?

- Я созвонилась с мамой прямо в ее день рождения. Сказала, что у меня есть для нее подарок, и скинула по Интернету ссылку на новость про мой клип. Она заплакала и сказала, что гордится мной.

ДОСЬЕ «КП»

Катя Баженова родилась в Симферополе. С детства занималась музыкой, танцами и рисованием. Окончила Киевский национальный экономический университет по специальности «маркетолог». Любительские фотографии Кати увидели агенты и предложили сняться для рекламы магазинов одежды. Два года назад будущей певице крупное московское модельное агентство предложило перебраться в Россию. Сейчас карьеру модели девушка завершила и решила посвятить себя пению. Будущая звезда живет на съемной квартире и мечтает о славе.

«Новая Жанна Фриске» такая же сексуальная, как и ее предшественница.

ТТХ

Катя Баженова / Жанна Фриске

Возраст 24 года / 36 лет

Рост 176 см / 168 см

Вес 58 кг / 55 кг

Грудь 92 см / 92 см

Талия 62 см / 60 см

Бедра 92 см / 92 см

Фото Максима ЛЮКОВА.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Продюсер Андрей ГРОЗНЫЙ: «Жанна не имеет права петь мои песни»

- Жанна мне ничего не сказала, объяснила своей группе следующее: «Я больше на концерты не поеду», - поведал продюсер в интервью «Экспресс газете». - Она все время передает через знакомых, что приедет и разберется. Я корректно вынужден был объяснить устроителям концертов, что Жанна временно останавливает концертную деятельность. Я никого не буду ждать, поэтому начал новый проект с певицей Катей Баженовой. Сейчас буду раскручивать новую концертную программу, в которой будут звучать песни Жанны Фриске. А что мне делать? На период, пока мы не выясним отношения, Жанна не имеет права петь мои песни. Будет петь Катя.

Эта новость просто повергла певицу в шок.

- Я полетела в Мексику не для того, чтобы заканчивать карьеру, а чтобы, наоборот, напомнить о себе. Я просто в шоке от всего того, что случилось, - заявила певица журналистам.