«Адская кухня»: Кондратюк считает, что Мостовенко тянут за уши

«Адская кухня»: Кондратюк считает, что Мостовенко тянут за уши

Комментарии: 2
Юрий Кондратюк.

В минувшую среду из проекта выбыла Светлана Ходаченко. Так что теперь на «Адской кухне» осталась всего одна женщина - Ольга Мостовенко. Однако, по мнению участника шоу Юрия Кондратюка, она не сможет составить достойную конкуренцию мужчинам.

- Олю тянут весь проект за уши. К ней вот и семья приехала, хотя я надеюсь, что такие сюрпризы будут для всех делать по очереди, - признался Юрий в своем блоге. - А даже если и нет, то ничего страшного, недолго осталось ждать встречи с близкими. То, что ушла Света, это предсказуемо, потому что она была слабее каждого из тех, кто сейчас здесь остался. В любом случае в финале было бы интересно побороться с Сашей или Славой, их будет сложно победить. Ни Сергей, ни Оля не интересны мне как личности.

Парень также с удовольствием рассказывает о том, какой из мастер-классов на проекте ему больше всего запомнился:

- Я фанат итальянской кухни, поэтому знакомство с Фабрицио было для меня очень запоминающимся. У меня есть дома машинка, которая делает тесто для пасты и пиццы, я заказываю специальную муку. И мне было интересно спросить, правильно ли я готовлю, те ли ингредиенты использую. Было приятно, что он не указал мне на ошибки, в целом у меня правильная и хорошая техника. Правда, для разной пасты есть некоторые нюансы, которые я сумел выспросить у шефа.  

СТБ, среда, 20.00.

Фото «1+1». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии оценщик в ломбард киевсюдаhttp://kinoafisha.ua/films/arabskie-nocsi