Сегодня 28 февраля +4°C
Золотухин в свои 70 снова готовится стать отцом

Золотухин в свои 70 снова готовится стать отцом

Комментарии: 10
Золотухин снова станет папой? Фото из архива "КП"

Не успел актер стать исполняющий обязанности руководителя театра на Таганке, как стало известно что скоро он станет отцом.

Валерий Золотухин уже много лет состоит в отношениях с Ириной Линдт, которая намного его моложе – ей всего тридцать семь. У них уже есть общий ребенок, семилетний Ваня. И вот театральные круги взбудоражены новой сплетней – Ирина собирается подарить Золотухину второго малыша.

Рождение Ивана было скандальным: личная жизнь Золотухина была полностью устроена. Женат вторым браком. Двое детей, совсем взрослых: сорокадвухлетний Денис от первой жены и двадцатисемилетний Сергей от второй. Никто не ожидал от пожилого актера сюрпризов, тем более, романа с женщиной вдвое моложе его.

Когда скандальная любовная история выплыла наружу, дети не могли простить отца: некоторое время они с ним просто-напросто не общались. Золотухин покинул семью. Жена, его ровесница, оказалась мудрее: поняла, простила. Затем, актер вернулся, пишет Viva.

Но он не мог забыть молодую Ирину и их совместного сына. Прошло немного времени, и последовало возвращение к любовнице.

Золотухин окончательно не определился до сих пор. Он живет то с женой и детьми, то с любовницей и сыном. Ситуация неоднозначная, доставившая много страданий обеим женщинам. Но они уже смирились. До шведской семьи дело не дошло, пожилой герой-любовник живет с женщинами по очереди.

Остается только удивляться, как Золотухин в своем почтенном возрасте еще сохраняет сексуальную активность?

Актер утверждает, что утром натощак выпивает перепелиные яйца. От этого поднимается иммунитет. И, как видно, не он один.

Мы также писали о том, как Золотухин в интервью «КП» призвал читателей делать детей после 60 лет. Актер считает это забавным.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт