Брата Сергея Гармаша лишили свободы на 3,5 года

Брата Сергея Гармаша лишили свободы на 3,5 года

Комментарии: 2
Братья Гармаш. Фото: Из архива "КП".

Этот скандал тянется уже давно. Прошлой осенью иномарка, которой в состоянии опьянения управлял младший брат актера Сергея Гармаша Роман, выскочила на встречную полосу и протаранила автомобиль «Жигули». Водитель «ВАЗа» погиб на месте.

По одной из версий, Роман Гармаш превысил скорость и не справился с управлением. У погибшего Виктора Мартынова остались вдова и двое сыновей. Один сын, увы, уже несколько лет не ходит - он тоже попал в аварию по вине пьяного водителя.

В пятницу, 1 июля, в Раменском городском суде Подмосковья Роман Гармаш выступил с последним словом. «Я понимаю, какое горе принес в вашу семью, я раскаиваюсь и прошу у вас прощения», - сказал брат актера.

«КП» удалось дозвониться до Романа Гармаша после судебного заседания.

- Я действительно очень сожалею, - сказал нашему корреспонденту Роман Гармаш. - Мы пытаемся договориться с семьей погибшего, но это очень сложно, потому что они потеряли близкого человека... Я их прекрасно понимаю, но я не хотел причинить им зло. Еще раз прошу у них прощения. В понедельник будет оглашен приговор. Надеюсь, что он будет не очень суровым, что родственники погибшего поймут, что я раскаиваюсь...

Вчера, 4 июля,  Раменский суд приговорил брата известного актера к 3,5 года колонии-поселения. Кроме того, суд лишил его водительских прав на 3 года. Хотя вряд ли они ему понадобятся в ближайшее время. А также взыскал с обвиняемого по 800 тысяч рублей за моральный ущерб, причиненный вдове, сыну и дочери погибшего. Обвиняемый уже успел выплатить по 500 тысяч компенсации каждому из них. Хотя еще недавно Сергей Гармаш в интервью «КП» утверждал, что больших денег у брата нет.

Тем не менее Роману придется отбыть срок в колонии. Вынося свое решение, судья учла тот факт, что виновный был пьян, что воспитывает двоих детей, но решила, что условный срок - это слишком слабое наказание.

Подсудимый и его брат отказались давать комментарии. Известно только, что Роману теперь необходимо явиться в Раменский суд и получить направление в колонию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа зав. складом в одессеузнатьГэрри Маршалл