Кейт Мосс вышла замуж в потрясающем платье от опального Гальяно

Кейт Мосс вышла замуж в потрясающем платье от опального Гальяно

У красавицы Кейт все шиворот-навыворот. Свадьба не во дворце, а в деревне. Жених не принц, а рокер. И платье она купила у гонимого всеми Джона Гальяно. А могла бы у Славы Зайцева. Фото с сайта katemossonline.net

37-летняя супермодель Кейт Мосс и 42-летний рокер Джейми Хинс официально стали мужем и женой. Церемония прошла 2 июля в церкви Святого Петра небольшой английской деревушки Саутроп. На церемонию Мосс доставил серебристый «Роллс-Ройс». На невесте было шикарное платье в ретро-стиле от Джона Гальяно. Поговаривают, что Кейт намеренно остановила свой выбор на наряде от Гальяно, чтобы поддержать своего старого друга, которого обвиняют в антисемитизме.

Мосс вновь продемонстрировала свою стройную фигуру и была безупречна. Макияж у невесты был едва заметный, он лишь слегка подчеркнул ее естественную красоту. А знаменитая фирма Маноло Бланик предоставила супермодели эксклюзивные туфли с синими подошвами.

Джейми Хинс избежал искушения одеться в традиционные темные цвета и выбрал голубой костюм от Стефано Пилати. Дополнил свой образ жених солнцезащитными очками от YSL.
Красавицу Кейт окружали 15 юных подружек невесты. Среди них была 8-летняя дочь Кейт - Лила Грейс. Девочек нарядили в белые шифоновые платья, которые прекрасно сочетались с изящными балетками.

Близкие друзья Кейт Мосс тоже блеснули своими нарядами от кутюр: Наоми Кэмпбелл (она успела побывать, похоже, на всех бракосочетаниях сразу) - в Живанши, Брайан Ферри - в костюме от Гуччи. Келли Осборн была тронута церемонией, о чем быстро «начирикала» в свой Твиттер: «Это самая красивая и удивительная свадьба из всех, которые я когда-либо видела. В этом есть что-то магическое, когда видишь по-настоящему любящих друг друга людей».

На свадьбе присутствовал и экс-бойфренд Кейт, отец ее дочери Лилы - Джефферсон Хак.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт