Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с сайта kinopoisk.ru (5 июля 2011)

«Элен и ребята»: как выглядят актеры 20 лет спустя Комментарии: 2

«Элен и ребята» стал первым молодежным сериалом, который показали на территории постсоветского пространства. Многие украинские школьницы мечтали о стрижках, как у Кати или Лали. А парни хотели научиться играть на музыкальных инструментах, чтобы создать свою собственную музыкальную группу, как в сериале.

«КП» решила узнать, как сложилась жизнь актеров из популярного фильма.

 

 

Себастьен Куриво, 42 года

Роль: Себастьен

Этот актер снялся в очень многих французских сериалах. Но зрители навсегда запомнили его как красавчика бас-гитариста из «Элен и ребята». В жизни, как и на экране, мужчина разбил немало женских сердец. Он был женат на актрисе Вирджинии Карен, которая сыграла роль Алины в сериале «Грезы любви». Сейчас встречается с девушкой по имени Луна. Его можно увидеть в французских сериалах «Школа страстей» (именно ради этой более серьезной роли Себастьен в свое время ушел из «Элен…») и «Второй шанс».

 

 

Элен Ролле, 44 года

Роль: Элен

Изначально создатели фильма писали сценарий именно под эту актрису. Так что Элен признается: она и ее героиня - очень похожи.  Тем не менее большинство зрителей нашли эту героиню достаточно скучной. Ведь по задумке Элен была лидером и примером для остальных ребят, редко оступалась и вообще вела себя довольно предсказуемо и не слишком эмоционально. Неудивительно, что когда актриса решила уйти из сериала, «Элен и ребята» продолжили с успехом идти на экранах и без нее.

Девушка больше не снялась ни в одном художественном фильме, за исключением сиквелов «Элен и ребята». Сейчас экс-актриса занимается музыкой - последний ее сольный альбом вышел в 2004 году.

 

 

Давид Пру, 42 года

Роль: Этьен

С годами Давид Пру превратился в брутального брюнета с голубыми глазами. После развода с актрисой Кати Андрие он решил объездить весь мир и заняться фотографией - у него было несколько персональных выставок. Удивительно, но практически никто из актеров «Элен и ребята» не поддерживает отношениий друг с другом, несмотря на то что они много лет работали вместе. К примеру, Давид дружит только с Себастьеном Рошем, сыгравшим барабанщика Кри-кри.

 

 

Кати Андрие, 41 год

Роль: Кати

Самую модную девушку из сериала сыграла француженка Кати Андрие. Кати для зрительниц-подростков была иконой стиля, как Сара Джессика Паркер для поколения 2000-х. Утонченная Андрие с короткой мальчишеской прической снималась для рекламы и глянца. Кстати, актриса состояла в браке Давидом Пру, который сыграл в сериале ее бойфренда. Они растят двоих детей.

 

 

Лали Меньян, 42 года

Роль: Лали

Какая девочка хоть раз не задумывалась о том, чтобы отрезать косу и постричься так же коротко, как Лали? Тем не менее в жизни актриса - полная противоположность своей героини. Она очень сдержанная и закрытая. Сегодня  Лали  - мать двух сыновей, снимается в рекламе и клипах. Какое-то время актриса вела утренний эфир на ТВ вместе с Патриком Пьюдеба, сыгравшим в сериале Николя.

 

 

Патрик Пьюдеба, 39 лет

Роль: Николя

Участие в сериале поставило крест на карьере этого актера, который для серьезных кинопродюсеров так и остался бойфрендом Элен.

- Если бы я был режиссером, я бы не стал рисковать и приглашать на серьезную роль сериального актера. Но я признаюсь, что страдал из-за разрыва между телевидением и кино. Меня принимали за последнего идиота на кастингах!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт