Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Нового канала. (4 июля 2011, 18:01)
Ведущая «Подъема» посвятила Кличко песню

Ведущая «Подъема» посвятила Кличко песню

Ведущая «Подъема», победительница первой украинской «Фабрики звезд» Ольга Цыбульская.

Бой знаменитого украинского боксера Владимира Кличко и англичанина Девида Хея ждала вся Украина. Ведущая «Подъема», победительница первой украинской «Фабрики звезд» Ольга Цыбульская говорит, что к поединку подготовилась заранее и основательно.

- Я очень переживала в субботу вечером, даже отказалась встретиться с друзьями, которых давно не видела. Не могла пропустить это бой, - признается Оля. – Но чтобы все понимали – у меня дома нет телевизора. Ради того, чтобы посмотреть бой, я попросила у подруги телевизор. Она мне его привезла. Мы вставили туда антенну, которую открутили у радиоприемника. Ловил один канал. Именно тот, по которому показывали бой Кличко (улыбается)!

Ведущая рассказала, что тщательная подготовка к просмотру заключалась еще и в покупке различных яств. Ольга, когда нервничает, любит что-нибудь жевать.

- Все мы «заедаем» свои нервы чем-то. Так, за время боя, съела по килограмму черешни, клубники и черники, - смеясь, признается ведущая.

Оля знает все детали боя не хуже спортивных комментаторов. Говорит, что как только бой закончился, села писать песню.

- Прямо в два часа ночи ко мне пришла муза и накрыла меня, - говорит ведущая. – Песня называется «Володя – ты мой герой!». Все права на исполнение отдаю людям, слова в ней очень простые и легко запоминаются.

Еще на выходных Ольга в социальных сетях пообещала исполнить свое новое творение в эфире «Подъема» и сегодня, в понедельник, выполнила обещание.

- Советую всем ее выучить. Например, Рома Скрыпин запомнил мотив с первого раза и уже в студии мне подпевал (улыбается).

 Смотрите «Подъем» с понедельника по пятницу с 6.45

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 153

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа генеральным директором Днепропетровскпогода на две неделиImelda Staunton