Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Нового канала. (4 июля 2011, 18:01)
Ведущая «Подъема» посвятила Кличко песню

Ведущая «Подъема» посвятила Кличко песню

Ведущая «Подъема», победительница первой украинской «Фабрики звезд» Ольга Цыбульская.

Бой знаменитого украинского боксера Владимира Кличко и англичанина Девида Хея ждала вся Украина. Ведущая «Подъема», победительница первой украинской «Фабрики звезд» Ольга Цыбульская говорит, что к поединку подготовилась заранее и основательно.

- Я очень переживала в субботу вечером, даже отказалась встретиться с друзьями, которых давно не видела. Не могла пропустить это бой, - признается Оля. – Но чтобы все понимали – у меня дома нет телевизора. Ради того, чтобы посмотреть бой, я попросила у подруги телевизор. Она мне его привезла. Мы вставили туда антенну, которую открутили у радиоприемника. Ловил один канал. Именно тот, по которому показывали бой Кличко (улыбается)!

Ведущая рассказала, что тщательная подготовка к просмотру заключалась еще и в покупке различных яств. Ольга, когда нервничает, любит что-нибудь жевать.

- Все мы «заедаем» свои нервы чем-то. Так, за время боя, съела по килограмму черешни, клубники и черники, - смеясь, признается ведущая.

Оля знает все детали боя не хуже спортивных комментаторов. Говорит, что как только бой закончился, села писать песню.

- Прямо в два часа ночи ко мне пришла муза и накрыла меня, - говорит ведущая. – Песня называется «Володя – ты мой герой!». Все права на исполнение отдаю людям, слова в ней очень простые и легко запоминаются.

Еще на выходных Ольга в социальных сетях пообещала исполнить свое новое творение в эфире «Подъема» и сегодня, в понедельник, выполнила обещание.

- Советую всем ее выучить. Например, Рома Скрыпин запомнил мотив с первого раза и уже в студии мне подпевал (улыбается).

 Смотрите «Подъем» с понедельника по пятницу с 6.45

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа генеральным директором Днепропетровскпогода на две неделиImelda Staunton