Екатерина ИВАНОВА, Елена СТРЕЛЬНИКОВА (3 июля 2011, 21:10)
Памела Андерсон теперь живет в фургоне

Памела Андерсон теперь живет в фургоне

Памела закрутила страстный роман с бизнесменом-риэлтором по имени Лоуренс Хайле. Фото: wallpaperez.org/ru

Сначала, как водится, была любовь. Прекрасная Памела закрутила страстный роман с бизнесменом-риэлтором по имени Лоуренс Хайлер. Спустя какое-то время любовь пошла на убыль, и парочка решила замутить общий бизнес. Договорились так: Хайлер выделяет жилплощадь, Андерсон рекламирует его бизнес.

И даже бумагу соответствующую подписали: Памела обязуется продвигать квартиры своего бойфренда в башне Panorama Towers в Лас-Вегасе. То есть светить лицом и другими частями тела на всех мероприятиях, связанных с этим проектом. За все хлопоты она должна была получить хоромы в той же самой башне.

Друзья сердешные обговорили и размеры компенсаций «в случае чего». Актриса указала, что ей должны выплатить один миллион долларов в случае, если не предоставят квартиру. Но при этом не появилась и на половине оговоренных тусовок.

Теперь Хайлер требует 22,5 миллиона долларов, в качестве компенсации убытков с нераспроданных квартир. А Памела подала на него в суд за то, что он не предоставил ей квартиру. И требует: или обещанные метры или один миллион долларов.  Эти взаимные иски поставили крест на добрых отношениях, а тут еще и финансовые трудности красавицы Андерсон, заставившие ее переехать жить в трейлер в парке, так как ее дом в Малибу штата Клифорния находится на реконструкции. При этом она растит двух мальчишек от бывшего мужа, солиста группы Motley Crue Томми Ли. Но Памела держится молодцом и даже уверяет, что ей больше нравится простая жизнь, и она не хочет возвращаться обратно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске медсестрасуточный прогнозфильм Судная ночь 2