Сериал «Только ты»: Татьяна Лютаева сыграла вместе с родной дочкой

Сериал «Только ты»: Татьяна Лютаева сыграла вместе с родной дочкой

Фото пресс-службы канала "Интер".

Ольга (Агния Дитковските) - богатая невеста, а Андрей (Владимир Яглыч) - простой работяга. Случайная встреча оказалась для них судьбоносной. На отца девушки - крупного бизнесмена - объявлена охота, под удар попадает и Оля... Герой Владимира Яглыча спасает девушку от бандитов, догнав спортивную машину на велосипеде.

- Сама всегда снимала только мелодраматические истории, а тут почти фильм для мужчин: много драк, погонь, - рассказывает режиссер картины Алена Семенова. - У нас не заштампованная, а очень динамичная, с множеством приключений, картина. Но и любовная линия очень важна. Благодаря главному герою фильм может увлечь молодых зрительниц мечтами и надеждами о встрече с таким парнем, а женщины постарше вспомнят о своей первой любви.

Исполнитель главной роли Володя Яглыч очень талантливый актер, я давно его знаю. В нем есть все, что нам было нужно - красивый, обаятельный, с чувством юмора, пышущий здоровьем. Правда, он очень большой и каждые три часа его надо  подкармливать, чтобы он был в хорошем настроении. За неделю все привыкли к этой особенности и всегда держали дежурные бутерброды для Володи.

- В картине маму с дочкой играет семейный дуэт Агния Дитковските («Жара») - Татьяна Лютаева (Анастасия Ягужинская из «Гардемарины, вперед!»)...

- Да, мне очень понравилась эта идея! Во-первых, они похожи (смеется). К тому же Татьяна Борисовна - красивая женщина и замечательная актриса. Но с первого раза их сцены снимать не получалось, хотя у них отличные взаимоотношения. Просто у Агнии образ правильной девушки, которая отлично учится и никогда не спорит с родителями. А в жизни Дитковските - девочка с очень сильным характером!

- Знаю, что в процессе съемок не использовались декорации, и все объекты были реальными - дома, квартиры и даже тюрьма, в которой оказывается главный герой.

- Да, так и было. Если говорить о тюрьме, довольно сложно работать на подобных объектах - всегда тщательно досматривают, проверяют. Проход группы на территорию занимает три часа, выход - столько же, а солнце же не остановишь. К тому же атмосфера не самая приятная для работы. Я решила уходить от съемок в реальных тюрьмах - слишком затратно по времени и эмоциям такая фактура.

- А еще в картине в качестве актеров дебютировали сразу три двухмесячных малыша...

- Это был мальчик и две девочки, они попеременно работали в кадре. Я сама мама двух близняшек, поэтому максимально бережно отношусь к детенышам. Был у нас малыш постарше. И что удивительно, он мог на любых руках спокойно сидеть, улыбаться. Но как только его брал Володя, он даже сонный начинал плакать и кричать. Не сложились у них отношения с нашим главным героем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт