Сегодня 20 февраля -1°C
Кейт Мосс вышла замуж в потрясающем платье от опального Гальяно

Кейт Мосс вышла замуж в потрясающем платье от опального Гальяно [Фото]

Очаровательная невеста Кейт Мосс

Супермодель Кейт Мосс и 42-летний рокер Джейми Хинс официально стали мужем и женой. Церемония прошла в церкви Святого Петера небольшой английской деревушки Саустроп.

На церемонию Мосс доставил серебристый Роллс Ройс. На лице счастливой невесты блуждала безмятежная улыбка. Кейт была в великолепном платье от Джона Гальяно. Кутюрье одел супермодель в шикарное кремовое ретро-платье до пят.

Мосс вновь продемонстрировала свою стройную фигуру и была безупречна. Поговаривают, что Кейт намеренно остановила свой выбор на наряде от Гальяно, чтобы поддержать своего старого друга, которого сейчас судят в Париже по обвинению в антисемитизме.

Счастливая троица
Фото: Splash

Макияж у невесты был едва заметный, он лишь слегка подчеркнул ее естественную красоту.

Маноло Бланик предоставили супермодели эксклюзивные туфли с синими подошвами.


Красавицу Кейт окружали 15 юных подружек невесты. Среди них была 8-летняя дочь Кейт - Лила Грейс. Девочек нарядили в белые шифоновые платья. Сшитые в цыганском стиле, они прекрасно сочетались с изящными балетками.Джейми Хинс избежал искушения одеться в традиционные темные цвета и выбрал голубой Стефано Пилати. Дополнил свой образ жених солнцезащитными очками от YSL.

Накануне свадьбы. На Кейт платье в стиле хиппи от Стеллы Маккартни
Фото: Splash

Близкие друзья Кейт Мосс тоже блеснули своими нарядами от кутюр: Наоми Кэмпбелл в Дживанши, Брайан Ферри в костюме Гуччи и многие другие. Келли Осборн была тронута церемонией, о чем быстро "начирикала" в свой Твиттер: "Эта самая красивая и удивительная свадьба из всех которые я когда-либо видела. В этом есть что-то магическое, когда видишь по настоящему любящих друг друга людей".

На свадьбе был и экс-партнер Кейт, отец ее дочери Лилы – Джефферсон Хак.

Когда вип-гости прибыли в деревню, территорию прилегающую к храму огородили. Недовольных местных жителей разворачивали на блок-постах и направляли в обход.

После венчания пара слегка попозировала фотографам, и на шикарном Роллс Ройсе отправилась домой для проведения первого из приемов в честь свадьбы. Празднества продлятся весь уикенд. Развлекать гостей, по слухам, будут Игги Поп, Бет Дитто, Снууп Дог и Карл Барат.

Среди гостей: Вивьен Вествуд, Стелла и Мэри Маккартни, Джуд Лоу, Сэди Фрост, Джо Вуд и Джейд Джаггер, сообщаетThe Daily Mail.

 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 678

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".