Елена ЛАПТЕВА,Мария РЕМИЗОВА (3 июля 2011, 09:01)

Башаров снова увел чужую жену Комментарии: 12

Закрытие Московского международного кинофестиваля не омрачил даже дождь.

Светские фотографы и звезды так устали от московской жары, что небольшой дождик был всем только в радость. И это благодатное погодное явление ничуть не помешало красавицам актрисам блистать на красной дорожке.

Самое откровенное платье, пожалуй, было у актрисы Нонны Гришаевой.

Звезда ситкомов и юмористических программ решила напомнить, что она все же женщина, а не "юмор в коротких штанишках", и надела весьма сексуальный наряд.

Как мы поняли, актриса вдохновилась классикой - подобное платье в прошлом волновало умы всех мужчин, смотревших фильм "Высокий блондин в черном ботинке", где актриса Мирей Дарк щеголяла в подобном наряде - полностью открытая спина, до самого копчика.

Мы даже смогли разглядеть новую симпатичную татуировку в виде веточки и цветов, маскировавшую какой-то давний шрам актрисы. Конечно, интересно было оценить и наряды западных звезд. Джеральдина Чаплин пришла в костюме, напоминающем спортивный наряд для айкидо, только, видимо, очень-очень дорогом.

И белых кедах. Смотрелось стильно - особенно на фоне наших красавиц, разряженных в пух и прах.

Никита Сергеевич не испугался возможного хука слева взял хрупкую актрису на руки и под бурные овации отнес на ее место в зрительном зале. Энди Макдауэлл пришла в чем-то очень легком и сельском. К тому же, как будто испачканным краской. И правильно - жару нужно переносить именно в таком наряде! Хелен Миррен, которая еще в детстве поклялась играть только королев, пришла во вполне монаршьем платье фиалкового цвета в пол и умеренным разрезом до середины бедра. И не скажешь, что с четверть века назад эта весьма достойная дама сверкала обнаженными прелестями в картине Тинто Брасса "Калигула".

Актриса начала по бумажке читать русский текст, но потом плюнула и перешла на родной английский. Из мужчин трогательней всех выглядел Николай Хомерики, который до боли напоминал персонажа из детского мультика по имени "Дедушка Ау".

Сходство придавали милая панама, кудрявые длинные волосы, аккуратная борода и наивное выражение лица. Удивительно, но большинство звезд пришли в черном - мать и дочь Татьяна Лютаева и Агния Дитковските, Рената Литвинова, Виктория Толстоганова, Алика Смехова...

Главной звездой закрытия ММКФ стал известый ловелас Марат Башаров. На Марата Башарова бросались журналисты с бестактным, но интересующим до сих пор многих вопросом – "А где же Татьяна Навка? Актер с видом слона, отгоняющего назойливых мух, отвечал, - «Ну вы проснулись, мы уже давно не вместе».

И демонстрировал всем свою новую подругу, "Миссис Россия - 2011", 29-летнюю Алису Крылову. В этом феврале она стала самой красивой мамой нашей страны ( у красотки двое детей-Прим.авт.) и публично признавалась в любви своему мужу (известному олигарху, между прочим -Прим.авт.) А теперь вот бойко цокает высокими каблучками по красной дорожке в компании Марата Башарова.

Памятуя ее рассказы прессе о ревнивом и обидчивом супруге, можно быть уверенной, что дома красотку ждал скандал. Тем паче что Алиса не поехала после "дорожки" домой, а отправилась в компании Башарова на афтепати ММКФ. За вечер Алиса поменяла аж три платья. Видимо, чтобы закрепить в глазах нового звездного друга репутации дамы, которая следит за собой и любит удивлять. А затем эта парочка в компании Екатерины Редниковой с супругом, продюсером Сергеем Коновым, актрисой Еленой Захаровой и их друзьями отправилась в модный ресторан на воде "Ласточка". Там компания просидела почти до утра.

Без Навки пришел и Алексей Воробьев. Участник "Евровидения" от России после конкурса пошел вразнос - ни одно публичное мероприятие с его участием не обходится без того, чтобы Леша не очаровал какую-нибудь даму. И в этот раз Леша не смог удержаться от флирта, охмуряя то одну, то другую посетительницу афтепати. Ближе к финалу банкета он уже просил телефончик у актрисы Любови Тихомировой.

"Понятно, что дело молодое - ему всего 23 года. Но чтобы в таких количествах менять девушек"? - удивлялись гости мероприятия.

Хорошо что его экс-герлфренд Оксана Акиньшина, которая пришла на красную дорожку в белом платье и с трогательным букетиком в руках, всего этого не видела и не слышала.

На вечеринку ММКФ в Нескучный сад доехали не все артисты. Например, Рената Литвинова отправилась в расположенный неподалеку от Пушкинского сад Эрмитаж. Где вместе со своей подругой Земфирой слушала концерт актуальных британских групп: Erland & the Carnival, Klaxons и Maximo Park.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт