Хакеры взломали «белого дьявола» Эми Уайнхаус

Хакеры взломали «белого дьявола» Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус получила от хакеров новое прозвище.
Официальный сайт джазовой певицы Эми Уайнхаус был взломан хакерами. Злоумышленники удалили все содержимое ее странички и оставили на главной странице amywinehouse.com свой манифест. Его основное содержание сводится к тому, что представители хакерской группы «SwagSec» пообещали освободить интернет от «белого дьявола» (та кони назвали Эми Уайнхаус). Себя взломщики назвали «представителями афроамеркианского гей-сообщества»
 
На момент написания этой статьи сайт Уайнхаус по-прежнему не работает, его посетителей автоматически перебрасывает на страничку Эми в в Facebook.
 
Напомним, что 18 июня послушать пятикратную обладательницу «Гремми» собрались около 20 тысяч человек. Однако концерт публику откровенно разочаровал: 27-летняя знаменитость забывала слова, почти не пела, устраивала между песнями огромные паузы, упала на сцену, исчезла за кулисами… Видео этого «чуда» с прошлой недели гуляет по Youtube. Ни у кого не осталось сомнений, что Уайнхаус была пьяна. А то и вовсе – под воздействием наркотиков.
 
После Белграда Эми должна была «зажечь» в Стамбуле и Афинах. Эти выступления были отменены сразу после фиаско в Сербии. Ожидалось, что 8 июля турне продолжится концертом в испанском Бильбао. Но его – и это подтверждено официально – не будет. Как и выступления в 8 других европейских городах.
 
Известно, что Эми в 14 лет впервые попробовала наркотики. В 23 года, уже имея за плечами оглушительный успех двух первых альбомов, девушка впервые угодила в реабилитационную клинику. Страницы таблоидов много раз пестрили снимками Уайнхаус, употребляющей тяжелые наркотики. Отец с матерью пытались и до сих пор пытаются излечить Эми от пагубных привычек, но пока тщетно.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ