Фото из интимного альбома Элизабет Тейлор попали в Интернет

Фото из интимного альбома Элизабет Тейлор попали в Интернет

Фото из интимного альбома - Элизабет Тейлор с пятым мужем Ричардом Бертоном Фото: guardian.co.uk

Умершая в марте 2011 года голливудская дива Элизабет Тейлор до сих пор для многих остается неразгаданной загадкой. О ее личной жизни известно более-менее все, но совсем уж напоказ ее выставлять актриса никогда не решалась. После ее смерти было решено опубликовать то, что никогда не предназначалось для посторонних глаз.

В Британии вышел альбо интимных фотографий Тейлор из ее личного альбома. На этих фотографиях актриса предстает в непринужденной обстановке в компании своих мужей. Кто-то из них корчит рожи, кто-то просто не одет.

Снимки из альбома тут же попали в сеть - их опубликовала на своем сайте британская газета Guardian. Есть там, к примеру, и черно-белая фотография Тейлор с ее пятым мужем Ричардом Бертоном, с которым она познакомилась на съемках "Клеопатры", развелась через 10 лет совместной жизни, а затем снова вышла за него замуж. Пара сидит у бортика бассейна, Тейлор держит в одной руке коктейль, а другой поправляет лифчик от купальника.

В альбоме также имеются фотографии Тейлор с Марлоно Брандо и со многими другими знаменитостями. Изданию уже прочат стать бестселлером в Британии и Соединеных Штатах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт