Фото из интимного альбома Элизабет Тейлор попали в Интернет

Фото из интимного альбома Элизабет Тейлор попали в Интернет

Фото из интимного альбома - Элизабет Тейлор с пятым мужем Ричардом Бертоном Фото: guardian.co.uk

Умершая в марте 2011 года голливудская дива Элизабет Тейлор до сих пор для многих остается неразгаданной загадкой. О ее личной жизни известно более-менее все, но совсем уж напоказ ее выставлять актриса никогда не решалась. После ее смерти было решено опубликовать то, что никогда не предназначалось для посторонних глаз.

В Британии вышел альбо интимных фотографий Тейлор из ее личного альбома. На этих фотографиях актриса предстает в непринужденной обстановке в компании своих мужей. Кто-то из них корчит рожи, кто-то просто не одет.

Снимки из альбома тут же попали в сеть - их опубликовала на своем сайте британская газета Guardian. Есть там, к примеру, и черно-белая фотография Тейлор с ее пятым мужем Ричардом Бертоном, с которым она познакомилась на съемках "Клеопатры", развелась через 10 лет совместной жизни, а затем снова вышла за него замуж. Пара сидит у бортика бассейна, Тейлор держит в одной руке коктейль, а другой поправляет лифчик от купальника.

В альбоме также имеются фотографии Тейлор с Марлоно Брандо и со многими другими знаменитостями. Изданию уже прочат стать бестселлером в Британии и Соединеных Штатах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.