Жена Шварценеггера подала на развод

Жена Шварценеггера подала на развод

Жена Шварценеггера подала на развод. Фото Film Magic.

Мария Шрайвер, жена известного киноактера и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, подала на развод. Соответствующие документы от имени Марии Шрайвер в пятницу, 1 июля, были направлены в Верховный суд Лос-Анджелеса.

Причиной развода в заявлении указано "непримиримые противоречия", возникшие между супругами.

В своем иске Шрайвер просит суд разрешить совместную опеку над двумя их сыновьями (у Шварценеггера и Марии Шрайвер четверо детей в возрасте от 14 лет до 21 года). Выдвигает ли она какие-либо финансовые требования, пока не уточняется, передает ТСН со ссылкой на ВВС.

В мае этого года Шварценеггер публично признался, что изменял своей жене с горничной, которая долгие годы работала в их семье. От Шварценеггера у домработницы родился ребенок, которого он официально признал.

Мария Шрайвер, которая является членом семьи Кеннеди - племянницей 35-го президента США Джона Кеннеди, долгое время работала телерепортером, но ушла из журналистики после того, как ее муж стал губернатором штата.

Она поддерживала своего мужа во время избирательной кампании 2003 года, когда более 10 женщин заявили, что Шварценеггер имел с ними сексуальные отношения. Тогда киноактер отвечал тогда на эти обвинения словами, что он "иногда вел себя плохо".

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 14

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 511

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа коммерческим директором в одессеточныйMark Valley