Портрет Януковича-младшего продали за тысячу гривен

Портрет Януковича-младшего продали за тысячу гривен

Влад Ващук и Маргарита Сичкарь одели гостей в VIP-футболки. Фото Артема Пастуха

В последнее время эпицентром столичной светской жизни стал вновь отстроенный ресторан «Прага», где проходят самые блистательные вечеринки. На сей раз на его террасе гости собрались сразу по нескольким поводам. Во-первых, г-жа Сичкарь презентовала фотовыставку «Люди и лошади. Том I». На фото в обнимку с лошадьми, которые находятся в «Клубе Елены Петрусевич», запечатлены многие знаменитости: певец Владимир Гришко, дизайнер Ольга Навроцкая, писатель Евгений Гришковец, политик Виктор Янукович-младший, рэпер Серега и др. Всего 22 портрета.  

Во-вторых, на тусовке был презентован Horse-parade «Камелия» - фестиваль парковой скульптуры лошади, который предшествует строительству первого в Европе детского эко-реабилитационного центра иппотерапии. Суть проекта - каждый желающий может купить нерасписанную гипсовую скульптуру лошади и раскрасить ее по своему вкусу. Вырученные же от продажи скульптур деньги будут направлены на создание детского эко-реабилитационного центра иппотерапии «Камелия».

Евгений Грещковец также "поучаствовал" в распродаже

Гости оставляли свои автографы на мордах и крупах лошадей. Опоздавший к началу скульптор Олег Пинчук зачем-то оставил свой автограф на причинном месте гипсовой лошадки.

Среди гостей мероприятия был проведен аукцион. Торговали футболками с изображением звезд на лошадях. Дороже всех ушел лот с изображением футболиста Владислава Ващука - за 1600 гривен. Лот с ликом Виктора Януковича-младшего купили за тысячу гривен, а футболку с портретом Ольги Навроцкой - за 600 грн.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт