Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено пресс-службой «Студия «Квартал-95». (2 июля 2011)
Ван Дамма облапошил русский шпион

Ван Дамма облапошил русский шпион [ФОТО]

«КП» удалось раздобыть редкие фото со съемочной площадки: Ван Дамм, облаченный в костюм аристократа XVIII века, беседует о глубине своей роли с режиссером фильма Марюсом Вайсбергом.

Как уже писала «Комсомолка», компания «Леополис» и «Студия «Квартал-95» задумали снять первую в СНГ 3D комедию «Ржевский против Наполеона». Съемки начались в августе прошлого года и длились несколько месяцев. За это время съемочная группа в погоне за натурой успела побывать в Киеве и Крыму. И вот производство фильма вышло на финальный этап. Сейчас заканчивается монтаж и начинается промокампания картины.

В комедии снялся голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм. Последнее время «брюссельский мускул» очень часто появлялся в Киеве, вот кому-то из продюсеров и пришло в голову пригласить звезду на маленькую, но яркую роль. Для привлечения аудитории это очень хороший маркетинговый ход. Впрочем, фильм, судя по всему, и так получится хороший. В картине Жан-Клод… сыграл самого себя. Правда, «позвездить» заезжей знаменитости не дали и быстро опустили его с небес на землю: русский шпион Ржевский (Павел Деревянко) обманом вынудил героя Ван Дамма раздеться и присвоил себе его вещи. Как голая звезда вышла из этого пикантного положения, зрители увидят уже совсем скоро - премьера намечена на январь 2012 года.

Для привлечения аудитории приглашение актера - очень хороший маркетинговый ход
Для привлечения аудитории приглашение актера - очень хороший маркетинговый ход
Всем труба!
Всем труба!
Красавчик Зеленский
Красавчик Зеленский
Улыбнемся по-голливудски!
Улыбнемся по-голливудски!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии химика в ОдессездесьАлександр Иншаков