Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото канала «1+1» (2 июля 2011)
Участница шоу «Адская кухня» Светлана ХОДАЧЕНКО: «Если клиент вернул блюдо - это позор!»

Участница шоу «Адская кухня» Светлана ХОДАЧЕНКО: «Если клиент вернул блюдо - это позор!»

Комментарии: 2
На шоу Светлане приписывали роман с Сергеем, но, похоже, их отношения не получили продолжения.

Светлана выбыла из проекта за несколько шагов до финала. Но это не значит, что шоу закончилось для нее проигрышем. Шеф-повар «Адской кухни» Арам Мнацаканов пригласил девушку работать в своем ресторане. Так что она получит возможность и дальше обучаться кулинарному мастерству у этого профи.

Как известно, до проекта Света работала в детском ресторане, что и стало для нее хорошей школой:

- Своей дочери я могу сделать что-то вычурное, а могу сварить вкусный домашний суп на курином бульоне или пельмешки. Все зависит от ее пожеланий и настроения. Мое же любимое блюдо - плов. Не знаю, насколько оно нравится другим людям, но мне никогда не говорили, что моя еда плохая или невкусная.

Есть мнение, что самый строгий критик - дети. Но малыши разные, и самое главное в них, что они говорят то, что думают. И Светлана с этим согласна:

- Мы уже научились скрывать что-то, а устами младенца глаголит истина. Но, например, критика от шефа - это ценная информация, используя которую, я могу улучшить свое блюдо. А если оно уже вышло в зал и клиенту не понравилось, ребенок плевался и кидался тарелкой, это уже позор. Я не боюсь, но переживаю, что мое блюдо могут вернуть посетители. Не хочу, чтобы такое было. В моей жизни раньше еще подобного не случалось, поэтому это будет самым большим ударом для меня.

Также Ходаченко признается, что не все на проекте давалось ей легко.

- Сложнее всего было совладать со своими эмоциями, - написала участница в своем интернет-блоге. - Хотелось бы их немножко скрыть, но не всегда получается. А надевать маску и прятаться за ширму - не в моих правилах. Мне очень тяжело далась роль судьи, когда пришлось назвать двух претендентов на выбывание из шоу. И даже сейчас, спустя достаточно большой промежуток времени, я не могу рассказывать об этом без переживаний. Было неприятно и обидно, что роль палача досталась именно мне. Я понимала, что должна сделать кому-то больно, принести кому-то стресс. И было трудно с этим смириться, я по жизни плохо переношу подобные вещи. Также девушка назвала своего фаворита на этом проекте. Как ни странно, им стал не Сергей Гуц. Светлане приписывали роман с этим участником, один раз Сергей даже приготовил для нее завтрак в постель. Но похоже, что после проекта их отношения не получили никакого продолжения.

- Мне хотелось бы, чтобы до финала дошла Оля Мостовенко, - призналась Ходаченко. - Из сильных девушек я видела только Руслану Турчинскую. Мне нравилось с ней работать, она тот человек, который мог идти вперед и работать, совершенствоваться. Лера Горлач была способным работником, но я понимала, что она может не дойти до конца, потому что ее где-то притопчут. Она сильная девочка, но есть более агрессивные люди, которые ее выжили. А из тех, кто остался, я считаю, что Оля достойна остаться в шоу до конца, она идет на одном уровне с мальчиками.

1+1, среда, 20.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт