Верка Сердючка повзрослела и стала деликатной

Верка Сердючка повзрослела и стала деликатной

Комментарии: 4
Верка Сердючка представила народные хиты.

Не удивительно, ведь народной любимицы России и Украины не было в Санкт-Петербурге пять лет. Несмотря на это, питерская публика встречала коллектив тепло, овациями и цветами. Четырехтысячный концертный зал «Октябрьский» был переполнен людьми, а билеты в кассах раскупили задолго до выступления. Некоторые поклонники преодолели расстояния в четыре тысячи километров, чтобы попасть на концерт любимой звезды.

В программе Верка Сердючка представила народные хиты «Все будет хорошо», «Чита-дрита», «Ще не вмерла Україна», а также новые песни «Сигареточка», «Смайлик». По требованию публики Сердючка два раза исполняла на бис «Дольче Габбана» - хит, который 30 недель занимал лидирующие позиции в хит-параде «Золотой граммофон» «Русского радио Россия».

- Сердючка очень повзрослела, стала менее вульгарной. Теперь она такая деликатная. К двадцатилетию творческой деятельности Верки мы даже придумали плакат, на котором как в учебнике биологии, где рисовали эволюцию по Дарвину, будет изображена эволюция Сердючки за двадцать лет, - рассказывает Андрей Данилко.

Кстати, в 2011 и 2012 Верка Сердючка отпразднует двадцатилетие своей творческой деятельности большими гастрольными турами по Украине, России, Израиле, Италии, Германии и США.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для архитектора в Одессене сейчаскомедифная драма Ведьмы из Сугаррамурди