Богатая фанатка группы  Авиатор  оплатила съемку клипа и снялась в главной роли

Богатая фанатка группы "Авиатор" оплатила съемку клипа и снялась в главной роли [ФОТО]

Комментарии: 15
Настя сыграла главную роль в новом видео.

Вышел в свет новый клип группы «Авиатор» на песню «Звезда», который имеет интересную историю создания. Дело в том, что солистов группы Игоря, Дмитрия и Андрея буквально заказали в качестве подарка. Влюбленная девушка, поклонница группы, захотела поздравить своего мужа с Днем рождения, посвятив ему песню «Звезда» и сняв на нее клип. Сама же выдумщица сыграла главную роль в новом видео.

Клип, как и полагается, был подарен мужу и презентован гостям на семейном торжестве. По слухам, видео вызвало бурю положительных эмоций, хотя и нотка ревности со стороны мужа также проскочила. Ведь в клипе все солисты группы флиртуют с главной героиней и проявляют к ней повышенное внимание. И не мудрено: ведь девушка, по мнению парней, красивее Анджелины Джоли.

 

- Нам хотелось, чтобы съемки клипа длились вечно. Настя потрясающая актриса, красавица и нежная и любящая жена. Ради нее мы готовы были переодеться не только в официантов и портье, как мы это сделали в клипе. Мужу Насти очень повезло. Поэтому песня «Звезда» - о тех, кто любит, о нежных, милых, любящих украинках, как наша главная героиня», - говорят солисты группы «Авиатор».

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 60

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове экспертом-оценщиком