Джанет Джексон споет дуэтом c ... братом

Джанет Джексон споет дуэтом c ... братом

Джанет Джексон готова к рискованному шагу Фото: REUTERS

Для своего выступления в Лондоне Джанет придумала довольно оригинальный ход, который наверняка привлечет на концерт не только поклонников певицы, но и фанатов короля поп-музыки Майкла Джексона. Она собирается спеть дуэтом вместе со своим покойным братом песню «Scream». Голос Майкла Джексона будет звучать в записи, тогда как Джанет будет подпевать ему со сцены.

 

Этот концерт состоится сегодня, 30 июня, в Альберт-Холле. Он станет частью мировых гастролей певицы «Number Ones: Up Close and Personal». Сейчас певица гастролирует по Европе, и ее выступления не обходятся без инцидентов. Например, репортаж о ее концерте в Осло вышел без фотографий из-за слишком жестких требований к журналистам, которые выдвинула певица, а три крупнейшие газеты страны вообще отказались писать о нем.

 

Майкл и Джанет Джексон записали песню «Scream» в 1995 году, и она вошла в альбом Майкла «HIStory: Past, Present and Future, Book I». Клип на песню вышел летом того же года.

 

В 1982 году Джанет выпустила свой первый альбом, но успех пришел к ней только после третьей пластинки Control. Самым успешным ее альбомом стал Rhythm Nation 1814. За более чем тридцать лет своей музыкальной карьеры Джанет Джексон продала более 100 миллионов дисков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13476 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии швейцар Одессапрогнозфильм Дикие истории