Нонна Вишневская, фото с сайта dailymail.co.uk (1 июля 2011, 13:01)
Гвинет Пэлтроу демонстрирует результаты здорового образа жизни

Гвинет Пэлтроу демонстрирует результаты здорового образа жизни

Комментарии: 2
Гвинет Пэлтроу.

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу недавно приняла участие в фотосессии для журнала Vanity Fair. На Гвинет лишь колье с кольцами от Louis Vuitton, трусики и ажурные колготки. Актриса кокетливо прикрыла свой небольшой бюст руками. Волосы симпатичной блондинки красиво уложены, а дымчатый макияж придает взгляду томность.

На теле Гвинет не видно растяжек, что большое везение для дважды рожавшей женщины.

Надо признать выглядит 38-летняя мать двоих детей просто потрясающе.

Как выяснилось, Гвинет сторонница здорового образа жизни. Каждый день актриса встает в 4-30 утра и занимается йогой. Кроме того, Пэлтроу ест исключительно здоровую пищу: никакого фастфуда, мучного, жирного и жаренного.

Актриса, которая состоит в счастливом браке с певцом Крисом Мартином, воспитывает двоих детей, семилетнюю Эппл и пятилетнего Моисея.

Гвинет  Пэлтроу демонстрирует результаты здорового образа жизни
Гвинет Пэлтроу демонстрирует результаты здорового образа жизни

В 2008 году Гвинет запустила веб-сайт пропагандирующий здоровый образ жизни. На нем она делится своими взглядами на то, как улучшить качество жизни.

Некоторые посетители сайта подвергли ее рекомендации остракизму. Читатели вменяют актрисе «повелительный» тон, и то, что следовать советам звезды им не по карману.

Пэлтроу, которая не только блистательная актриса но и удачливая бизнес-вумен, не унывает.

Гвинет, поет, собирается открыть вместе со своим личным тренером сеть тренажерных залов, и даже недавно выпустила кулинарную книгу, сообщает  The Daily Mail.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт