Йога рассорила Волочкову с ее экс-мужем

Йога рассорила Волочкову с ее экс-мужем

Комментарии: 2
Йога рассорила Волочкову с ее экс-мужем. Фото из архива КП.

Балерина Анастасия Волочкова обеспокоилась новым увлечением своего экс-мужа Игоря Вдовина. По словам звезды, увлечение йогой ее бывшего гражданского супруга привратилось в настоящую манию.

- Я хочу привлечь внимание к секциям йоги, которые возникли сегодня повсюду. Ведь мы живем в России, у нас православная вера. Люди, которые ударяются в йогу, не знают, что с ними там будет происходить. Будет это воздействие только на физическое состояние или начнется работа еще и с подсознанием, психикой? Когда с Игорем после занятий йогой начали происходить перемены, я подумала: может быть, мне надо подождать, может, я чего-то не понимаю? Муж так сильно менялся, что становилось невозможно не замечать этого, – рассказала она.

Балерина уверена, что Вдовин попал во что-то вроде секты, пишет trud.

- Я не была бы против йоги, если бы она не привела к распаду нашей семьи. Но сначала Игорь снял крестик, который я привезла ему из Иерусалима, предварительно освятив на Гробе Господнем. Муж им очень дорожил, говорил моему духовному отцу Борису: «Для меня этот крест – путь к Богу через нашу с Настей любовь». Я попросила Игоря вернуть крестик мне, если он больше ему не нужен. И то, в каком виде я получила свой подарок обратно, меня не просто удивило – я пришла в ужас! Это было нечто скрученное, измазанное в какой-то саже, – вспоминает она. - Кроме того, меня безумно ранило, когда с пальца Игоря исчезло обручальное кольцо. Объяснение я услышала такое: "Оно стало мешать заниматься йогой". А ведь это была всего лишь тоненькая полосочка золота. Причем раньше супруг занимался восточными единоборствами, тренировался в фитнес-зале на тренажерах. И кольцо ему не мешало.

По словам балерины, "муж перестал есть нормальную еду – перешел на супы и какие-то травки. Я не уверена, что к этим специям не подсыпают ничего такого, что влечет за собой зависимость людей от йога-залов. Уж не буду говорить про новые увлечения Игоря, чтобы не ставить его в неловкое положение. Его жизнь превратилась в культ, в ритуал. Для меня там просто не осталось места".

Балерина, к тому же, была шокирована тем, что Игорь снял для себя отдельную квартиру и только через месяц сказал ей об этом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт