Мария РЕМИЗОВА,
Раиса МУРАШКИНА. (1 июля 2011)
А судьи кто? Мать Собчак и Малахов...

А судьи кто? Мать Собчак и Малахов...

В шоу Малахова было жарко…

Мы отказывались еще и потому, что редакторы программы сначала озвучили тему дискуссии - «Тайный дневник Михаила Козакова: почему актер так резко написал о женщине, которая подарила ему двоих детей?», - а нашим коллегам из других изданий сказали, что приглашают «мочить» журналистов «КП», опубликовавшей этот дневник 28 апреля. А судьи кто?

Четвертая жена Козакова Анна Ямпольская вопрошает в студии: кто посмел написать про НЕЕ такое?

- Так это же дневники, написанные вашим бывшим мужем! - объясняли мы.

- Это подделка! Дневники Михаил писал в психлечебнице.  А потом сжег! Порвал! Выкинул! Но там было и хорошее про меня написано... - терялась в показаниях Ямпольская. Она всегда отличалась умением подмять любую ситуацию под себя (об этом и пишет Михаил Козаков). Но на этот раз, казалось, превзошла саму себя!  Глядя на нее, думалось, что это кто-то другой, например, журналисты «КП», увез Козакова в Израиль, а после жестко отрезал от внешнего мира. Друзья и поклонники не могли понять: куда пропал актер? Ведь он уехал из России с одним чемоданом. А остался там умирать... Судя по дневникам, именно этого он боялся больше всего...

Вторая «судья» влетела в студию фурией. Сенаторша Людмила Нарусова - мама скандальной ведущей «Дома-2» Ксении Собчак, в свободное от госслужбы время разъезжающая по элитным горнолыжным курортам и позирующая на фоне «Роллс-Ройсов» в дорогущих шубах, - на этот раз играла роль борца за свободу знаменитостей. Обрушив лавину пафосных речей и проклятий в адрес журналистов, Нарусова принялась «собачиться».

- Я отказываю в праве называть вот этих журналистами! - кричала она. - Это не журналисты, это бультерьеры!

Кричала Людмила Борисовна со знанием дела. Ведь дочь Нарусовой Ксения Собчак давно и упорно занимается этой «бультерьерской» профессией: ведет самую «высоконравственную» программу «Дом-2».

Остановить кричащую Нарусову было сложнее, чем остановить бежащего бизона... Аргументы она не слушала. Мол, вы никто, вы обслуга.

Нет, наши звезды и уже даже просто их родители все-таки окончательно уверились в том, что могут делать все что захотят. И никто не вправе ничего о них рассказывать. Либо рассказывать только то, что хочется самим звездам.

- Людмила Борисовна, журналисты не должны обслуживать звезд! - заикнулись мы.

- Вы правильно сказали - обслуживать! - затопала ногами Нарусова. - Вот этим вы и занимаетесь! Вас не только плохо учили, вас еще и дурно воспитывали! Не перебивайте!

«Неудобные» доводы и аргументы с нашей стороны благополучно вырезали из эфира. Оставив отдельные реплики. Да еще и выкрутили ситуацию так, словно это из-за дневников Михаил Козаков ушел из жизни. Бред! Дневники были напечатаны после смерти актера. Но вы думаете, крикунам было до этого дело?

Вообще обсуждать нормы морали и этики, говорить о вмешательстве в частную жизнь с трибуны ток-шоу «Пусть говорят» - это, конечно, они тонко придумали. Интересно, эта блестящая идея пришла  в их светлые головы до эфира «Пусть говорят», в котором Маша Распутина на весь белый свет обвинила бывшего мужа в изнасиловании их дочери? Или, может быть, после того выпуска, в котором ведущий Малахов решил взять интервью в постели у Пугачевой?!

Еще тоньше Малахов обошелся с дневниками Козакова. Ради этого даже прервал свой медовый месяц. Скандальные отрывки зачитали пять раз прямо в лицо Ямпольской. Жесть...Тут бы даже у настоящих бультерьеров от такой жестокости сердце зашлось.

Нарусова демонстрирует Малахову: и про тебя ведь пишут!
Нарусова демонстрирует Малахову: и про тебя ведь пишут!

Удивительно, но главные «моралисты», проклинавшие вездесущую прессу (и актриса Любовь Руденко, и Ирина Мирошниченко, и адвокат Генрих Падва, те же Нарусова с Ямпольской), сидели и слушали! Никто из гостей, декларирующих этические нормы, не поднялся, не ушел из студии. В знак протеста. «Клубничку» съели, теперь можно и поговорить? Но опять же не о Михаиле Козакове, не о том, что он писал в своих дневниках, его непроходимой боли...

После программы телефоны в редакции накалились. Наверное, эти минуты позорной свары в эфире стоили того, чтобы понять, сколько настоящих друзей у нашей газеты!

- Да какое право Нарусова имела так говорить?! И почему вам не давали слова?! - возмущался заслуженный артист России Анатолий Феденко.

Не у нас одних осталось жуткое послевкусие.

И ЕЩЕ. После выхода программы эти смелые ребята из «Пусть говорят» снова позвонили в отдел культуры «Комсомолки».

- Мы тут задумали снимать вторую серию про Козакова, хотим вас снова пригласить. За деньги! - резво чеканили слог редактора малаховского шоу. - Только вы к нам последнюю жену Козакова Надежду Седову притащите, она только «КП» доверяет, к нам она без вас не пойдет. Мы готовы и ей заплатить...

- Интересно, за какой гонорар к вам согласилась прийти Ямпольская? - спросили мы.

Редакторша ответила после паузы: «Ну что вы такое говорите?! Это при жизни Козакова Анна просила 50 тысяч долларов за интервью. А сейчас  согласилась бесплатно!..»

загрузка...
загрузка...

Политика

Порошенко переговорил с Госсекретарем США Тиллерсоном из-за подрыва машины ОБСЕ
Порошенко переговорил с Госсекретарем США Тиллерсоном из-за подрыва машины ОБСЕ 523 3

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Государственным секретарем США Рексом Тиллерсон. Беседа касалась подрыва на мине одной из машин ОБСЕ в Луганской области.

Выборы президента Франции 2017: лидируют Ле Пен и Макрон
Выборы президента Франции 2017: лидируют Ле Пен и Макрон 5057 1

23 апреля во Франции проходят выборы нового лидера страны. По данным опросов, наметились два лидирующих кандидата: Эммануэль Макрон и Марин Ле Пен.

Дональд Трамп: 100 дней у штурвала
Дональд Трамп: 100 дней у штурвала 105

Что удалось и что не удалось сделать американскому президенту за это время.

Происшествия

В ОБСЕ подтвердили гибель в  ЛНР  сотрудника и ранения еще двоих
В ОБСЕ подтвердили гибель в "ЛНР" сотрудника и ранения еще двоих 77

В результате подрыва на противотанковой мине в Луганской области внедорожника СММ ОБСЕ погиб гражданин США, ранения получили граждане Германии и Чехии. Они доставлены в больницу Луганска.

В ОБСЕ подтвердили гибель в  ЛНР  сотрудника и ранения еще двоих
В ОБСЕ подтвердили гибель в "ЛНР" сотрудника и ранения еще двоих 181

В результате подрыва на противотанковой мине в Луганской области внедорожника СММ ОБСЕ погиб гражданин США, ранения получили граждане Германии и Чехии. Они доставлены в больницу Луганска.

В Харькове троллейбус вел водитель-наркоман
В Харькове троллейбус вел водитель-наркоман [видео] 1448

Управлявший троллейбусом №34 шофер, скорее всего, был под каннабисом. Пассажиры вызвали полицию, так как водитель лежал на полу салона без чувств.

Экономика

Продажа земли в Украине: аргументы за и против
Продажа земли в Украине: аргументы за и против 119

В правительстве обещают внести законопроект, который запустит рынок сельхозземель в ближайшие месяцы.

Валерия Гонтарева поставила задачи преемнику
Валерия Гонтарева поставила задачи преемнику 65

Подавшая в отставку глава НБУ заявила о необходимости снижения доли государства в банковском секторе.

Денис Костржевский:  На данном этапе аэропорт  Киев  временно приостановил диалог с Ryanair
Денис Костржевский: "На данном этапе аэропорт "Киев" временно приостановил диалог с Ryanair" 723 3

Ирландская авиакомпания желает снижения аэропортовых сборов, но у "Киева" нет возможности.

Общество

Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло 1079

Неожиданное наступившие в конце апреля заморозки непременно отступят. Синоптики заверили, что это произойдет еще до наступления майских праздников - уже на следующей неделе.

Чем вас удивил Трамп?
Чем вас удивил Трамп? [вопрос дня] 206

На этой неделе исполняется 100 дней, как у руля США стал Дональд Трамп.

В голове его компьютер - да-да-да!
В голове его компьютер - да-да-да! 492

Новый проект американского миллиардера Илона Маска обсуждаем со специалистом в области изучения мозга профессором Александром Капланом.

Светская хроника и ТВ

 Голос країни-7 : победитель определен! Аминь
"Голос країни-7": победитель определен! Аминь [видео] 1659 1

Квартиру в Киеве выиграл 33-летний священник Александр Клименко из Березани.

Прохор Шаляпин сделал пластику
Прохор Шаляпин сделал пластику 2255

Российский певец решился на пластическую операцию по изменению формы носа. Правда, обошлось без скальпеля: с помощью специальных уколов, чтобы убрать подкожный жир.

 Миссис Мира - 2016  Лора Суперфин: Песня  Королева ночи  стала для меня пророческой
"Миссис Мира - 2016" Лора Суперфин: Песня "Королева ночи" стала для меня пророческой 722

Титулованная красавица и в то же время эффектная и экстравагантная певица рассказала "КП" в Украине", как из юриста стала артисткой.

Спорт

Борьба за выживание: Украина проиграла Польше на домашнем ЧМ-2017 по хоккею
Борьба за выживание: Украина проиграла Польше на домашнем ЧМ-2017 по хоккею [видео] 84

Теперь, чтобы сохранить прописку в дивизионе 1А подопечным Савицкого нужно верить в чудо и обыгрывать фаворитов

Фанатов могут наказать за  Белую шизу
Фанатов могут наказать за "Белую шизу" 820

Болельщики "Динамо" и "Шахтера" вновь нарушили дисциплинарные правила во время поединка на "Олимпийском"

Иван Гецко:  За видео моего гола журналист просил 1000 долларов
Иван Гецко: "За видео моего гола журналист просил 1000 долларов" 219

В апреле исполняется 25 лет с момента первого матча сборной Украины и первого исторического удара нападающего "сине-желтых".