Мария РЕМИЗОВА,
Раиса МУРАШКИНА. (1 июля 2011)
А судьи кто? Мать Собчак и Малахов...

А судьи кто? Мать Собчак и Малахов...

В шоу Малахова было жарко…

Мы отказывались еще и потому, что редакторы программы сначала озвучили тему дискуссии - «Тайный дневник Михаила Козакова: почему актер так резко написал о женщине, которая подарила ему двоих детей?», - а нашим коллегам из других изданий сказали, что приглашают «мочить» журналистов «КП», опубликовавшей этот дневник 28 апреля. А судьи кто?

Четвертая жена Козакова Анна Ямпольская вопрошает в студии: кто посмел написать про НЕЕ такое?

- Так это же дневники, написанные вашим бывшим мужем! - объясняли мы.

- Это подделка! Дневники Михаил писал в психлечебнице.  А потом сжег! Порвал! Выкинул! Но там было и хорошее про меня написано... - терялась в показаниях Ямпольская. Она всегда отличалась умением подмять любую ситуацию под себя (об этом и пишет Михаил Козаков). Но на этот раз, казалось, превзошла саму себя!  Глядя на нее, думалось, что это кто-то другой, например, журналисты «КП», увез Козакова в Израиль, а после жестко отрезал от внешнего мира. Друзья и поклонники не могли понять: куда пропал актер? Ведь он уехал из России с одним чемоданом. А остался там умирать... Судя по дневникам, именно этого он боялся больше всего...

Вторая «судья» влетела в студию фурией. Сенаторша Людмила Нарусова - мама скандальной ведущей «Дома-2» Ксении Собчак, в свободное от госслужбы время разъезжающая по элитным горнолыжным курортам и позирующая на фоне «Роллс-Ройсов» в дорогущих шубах, - на этот раз играла роль борца за свободу знаменитостей. Обрушив лавину пафосных речей и проклятий в адрес журналистов, Нарусова принялась «собачиться».

- Я отказываю в праве называть вот этих журналистами! - кричала она. - Это не журналисты, это бультерьеры!

Кричала Людмила Борисовна со знанием дела. Ведь дочь Нарусовой Ксения Собчак давно и упорно занимается этой «бультерьерской» профессией: ведет самую «высоконравственную» программу «Дом-2».

Остановить кричащую Нарусову было сложнее, чем остановить бежащего бизона... Аргументы она не слушала. Мол, вы никто, вы обслуга.

Нет, наши звезды и уже даже просто их родители все-таки окончательно уверились в том, что могут делать все что захотят. И никто не вправе ничего о них рассказывать. Либо рассказывать только то, что хочется самим звездам.

- Людмила Борисовна, журналисты не должны обслуживать звезд! - заикнулись мы.

- Вы правильно сказали - обслуживать! - затопала ногами Нарусова. - Вот этим вы и занимаетесь! Вас не только плохо учили, вас еще и дурно воспитывали! Не перебивайте!

«Неудобные» доводы и аргументы с нашей стороны благополучно вырезали из эфира. Оставив отдельные реплики. Да еще и выкрутили ситуацию так, словно это из-за дневников Михаил Козаков ушел из жизни. Бред! Дневники были напечатаны после смерти актера. Но вы думаете, крикунам было до этого дело?

Вообще обсуждать нормы морали и этики, говорить о вмешательстве в частную жизнь с трибуны ток-шоу «Пусть говорят» - это, конечно, они тонко придумали. Интересно, эта блестящая идея пришла  в их светлые головы до эфира «Пусть говорят», в котором Маша Распутина на весь белый свет обвинила бывшего мужа в изнасиловании их дочери? Или, может быть, после того выпуска, в котором ведущий Малахов решил взять интервью в постели у Пугачевой?!

Еще тоньше Малахов обошелся с дневниками Козакова. Ради этого даже прервал свой медовый месяц. Скандальные отрывки зачитали пять раз прямо в лицо Ямпольской. Жесть...Тут бы даже у настоящих бультерьеров от такой жестокости сердце зашлось.

Нарусова демонстрирует Малахову: и про тебя ведь пишут!
Нарусова демонстрирует Малахову: и про тебя ведь пишут!

Удивительно, но главные «моралисты», проклинавшие вездесущую прессу (и актриса Любовь Руденко, и Ирина Мирошниченко, и адвокат Генрих Падва, те же Нарусова с Ямпольской), сидели и слушали! Никто из гостей, декларирующих этические нормы, не поднялся, не ушел из студии. В знак протеста. «Клубничку» съели, теперь можно и поговорить? Но опять же не о Михаиле Козакове, не о том, что он писал в своих дневниках, его непроходимой боли...

После программы телефоны в редакции накалились. Наверное, эти минуты позорной свары в эфире стоили того, чтобы понять, сколько настоящих друзей у нашей газеты!

- Да какое право Нарусова имела так говорить?! И почему вам не давали слова?! - возмущался заслуженный артист России Анатолий Феденко.

Не у нас одних осталось жуткое послевкусие.

И ЕЩЕ. После выхода программы эти смелые ребята из «Пусть говорят» снова позвонили в отдел культуры «Комсомолки».

- Мы тут задумали снимать вторую серию про Козакова, хотим вас снова пригласить. За деньги! - резво чеканили слог редактора малаховского шоу. - Только вы к нам последнюю жену Козакова Надежду Седову притащите, она только «КП» доверяет, к нам она без вас не пойдет. Мы готовы и ей заплатить...

- Интересно, за какой гонорар к вам согласилась прийти Ямпольская? - спросили мы.

Редакторша ответила после паузы: «Ну что вы такое говорите?! Это при жизни Козакова Анна просила 50 тысяч долларов за интервью. А сейчас  согласилась бесплатно!..»

загрузка...
загрузка...

Политика

Бальчун получает 461 тысячу гривен оклада в месяц
Бальчун получает 461 тысячу гривен оклада в месяц 490 3

Оклад главы правления "Укрзализныци", поляка Войцеха Балчуна, составляет 461 тысячу гривен в месяц. Премии и бонусы с начала его работы на должности согласно контракту не начислялись.

Макрон назвал странное рукопожатие с Трампом  моментом истины
Макрон назвал странное рукопожатие с Трампом "моментом истины" [видео] 1295

Французский президент Эммануэль Макрон назвал "моментом истины" свое слишком жесткое и длительное рукопожатие с американским лидером Дональдом Трампом.

Семьи политзаключенных украинцев обратились к Макрону
Семьи политзаключенных украинцев обратились к Макрону 379 2

Семеро граждан Украины, которая находятся в заключении в России, попросили нового президента Франции Эммануэля Макрона передать главе РФ Владимиру Путину требования об освобождении всех политических заложников Кремля.

Происшествия

В Одессе на концерте Светланы Лободы произошла драка между  Правым сектором  и полицией
В Одессе на концерте Светланы Лободы произошла драка между "Правым сектором" и полицией [фото, обновлено] 2955 4

28 мая в Одессе представители "Правого сектора" принялись бойкотировать выступление Светланы Лободы. Не обошлось без столкновений радикалов с полицией.

В интернете показали, что осталось от Донецкого аэропорта
В интернете показали, что осталось от Донецкого аэропорта [видео] 1142

В "Ютубе" выложили новый видеоролик, на котором показан полностью уничтоженный за время боев Донецкий аэропорт. Еще в 2014 году некогда красивое здание превратили в руины.

Ночью Красногоровку будет охранять КОРД
Ночью Красногоровку будет охранять КОРД 1573

После очередного обстрела Красногоровки утром 28 мая начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин направил в город КОРД для охраны порядка.

Экономика

В Одесском порту отгрузили первую партию угля из ЮАР
В Одесском порту отгрузили первую партию угля из ЮАР 339

В порту Южный под Одессой разгружена первая партия импортного угля из Южно-Африканской Республики для теплоэлектростанций крупнейшего частного энергохолдинга ДТЭК бизнесмена Рината Ахметова.

Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича
Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича 1234 3

Высокий суд Лондона проводит слушание по поводу задолженности Украины перед Россией на 3 млрд. долл. США.

В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине
В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине 1518 2

Об этом на своей странице в соцсети рассказал генеральный директор Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

Общество

На Волыни нашли амулет викинга
На Волыни нашли амулет викинга 701

Его мог носить только знатный воин.

Украинский наноспутник вышел на орбиту
Украинский наноспутник вышел на орбиту 267 1

Это вторая успешная разработка ученых из КПИ.

 Жду камень, похожий на торт
"Жду камень, похожий на торт" [фото] 120

Александр Николашин из Днепра коллекционирует камни необычной формы.

Светская хроника и ТВ

СМИ: Хворостовский попал в больницу
СМИ: Хворостовский попал в больницу 1901

Народный артист России Дмитрий Хворостовский госпитализирован. О диагнозе и состоянии известного российского оперного певца информации нет.

Умер легенда рока Грегг Оллман
Умер легенда рока Грегг Оллман 325

27 мая ушел из жизни известный американский рок-певец Грегг Оллман, который прославился такими хитами, как Midnight Rider, Melissa и Whipping Post.

КАННоны эротики
КАННоны эротики [фото] 566

Рейтинг пикантных событий и нарядов кинофестиваля, который завершился в Каннах.

Спорт

Ярмоленко забил за сборную мира в матче с легендами  Атлетико
Ярмоленко забил за сборную мира в матче с легендами "Атлетико" [Видео] 540

Полузащитник "Динамо" удостоился чести сыграть на "Висенте Кальдерон"

Официально:  Зенит  уволил Луческу
Официально: "Зенит" уволил Луческу 502

Экс-тренер донецкого "Шахтера" стал безработным после года, проведенного в Санкт-Петербурге

 Днепр  досрочно вылетел из элиты - Михайленко обещал остаться
"Днепр" досрочно вылетел из элиты - Михайленко обещал остаться 318

В Премьер-лиге определились главные неудачники и участники Лиги Европы от Украины.