Диана Арбенина рассказала правду об отце своих детей

Диана Арбенина рассказала правду об отце своих детей

Комментарии: 2
Диана Арбенина не делала ЭКО Фото: фото с официального сайта певицы
Солистка группы «Ночные снайперы», опровергла предположения прессы о том, что она воспользовалась методом искусственного оплодотворения. В феврале этого года Диана родила двойняшек, мальчика и девочку. В прессе писали, что ее беременность – это результат экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).
 
А «отцом» детей стал якобы совершенно незнакомый Диане мужчина:Обо мне много всего интересного пишут. Знаете, в таких случаях мне всегда жалко мою маму. Она умудряется верить всей этой ерунде, несмотря на то, что сама журналист. На самом деле отцом детей оказался американский бизнесмен. Певица рассказала, что познакомили их друзья, когда она была в США.
 
Мужчина покинул страну, в которой проживал в течение последних лет, и вернулся в Россию ради любимой. Сейчас ему многое кажется диким. Но ничего, дело не в реалиях. Он же к конкретному человеку приехал.
 
А бизнес можно делать, не отходя от кассы. Диана призналась, что давно ждала того единственного, с кем она может почувствовать себя настоящей женщиной. Сейчас мать двоих детей находит время для работы над новым альбомом, так как ей помогают ее любимый человек и родная мама.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 214

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 105

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт