Анжелина Джоли и Бред Питт сыграют свадьбу в сентябре

Анжелина Джоли и Бред Питт сыграют свадьбу в сентябре

Бред и Энджи решили вступить в законный брак Фото: kp.ru
По сведениям американского еженедельника InTouch, свадьба Джолли-Питт намечена на 23 сентября. Учитывая любовь пары к путешествиям и странам третьего мира, можно было бы предположить, что место для свадьбы они выберут экзотическое - например, произнесут клятвы верности друг другу где-нибудь камбоджийских джунглях.
 
Но Анжелина решила, что идеальным местом для венчания станет крошечная часовенка в Провансе с небесно-голубыми сводами, расписанными звездами.
 
С 2008 года Джоли и Питт с детьми часто бывают на юго-западе Франции. В один из визитов они обнаружили там часовенку, стоящую посреди парка. Анжелина еще тогда заметила, что это место идеально подходит для венчания.
 
Невесту к алтарю, скорее всего, поведет ее отец - актер Джон Войт. Среди приглашенных гостей ожидаются Джонни Депп и Ванесса Паради, Боно, Гвен Стефани с мужем, Мик Джаггер и другие знаменитости.
 
За шесть лет, что пара вместе, слухи об их предположительных свадьбах и разрывах появлялись в прессе с завидной регулярностью. Сами актеры заявляли, что для их любви им не требуется благословение церкви, и называли брак ненужными условностями. Но в конце концов дети звездной пары настояли на том, чтобы их родители сыграли свадьбу.
загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Донецк фотокорреспондентsinoptik.uaИндиа Айсли