Гоша Куценко крутит роман с поклонницей-блондинкой

Гоша Куценко крутит роман с поклонницей-блондинкой

Гоша Куценко и его экс-возлюбленная Ирина Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Популярный актер Гоша Куценко «засветился»появился с новой девушкой. Их увидели вместе на фестивале «Рок над Волгой».

Как стало известно, блондинка Мила Соловьева -  светский фотограф и поклонница актера. 

- Мила — доброжелательная, нежная девушка. Она не закатывает Гоше скандалов. Принимает его таким, какой он есть, — рассказали Vive люди, хорошо знающие девушку. — Она сама признавалась, что ей очень хорошо с Гошей. Видимо, она его любит совершенно бескорыстно. Гоша это чувствует и относится к ней очень хорошо. Помогает организовывать ее фотовыставки. Вместе проводят мероприятия. Встречаются они уже давно, больше года. До последнего времени они не афишировали своих отношений. Но знаем, что Новый год, майские праздники они провели вдвоем. Вообще мы рады за Милу, - говорят друзья девушки.

Напомним, актриса Мария Порошина, бывшая гражданская жена Мария Порошина и экс-подруга Ирина Скриниченко — обе натуральные блондинки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 168 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 506 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.