После развода с мужем-лордом Наталья Водянова воспитывает детей сама

После развода с мужем-лордом Наталья Водянова воспитывает детей сама

Джастин и Наталья не смогли сохранить семью даже ради детей, а ведь еще совсем недавно они были образцовой парой, их счастью завидовали... Фото: PHOTOXPRESS

И теперь влюблена в другого мужчину. Его имя знаменитая модель захотела оставить в тайне.

- Это действительно печально, и это продолжается уже некоторое время. Мы не хотели об этом говорить, да и сейчас не хотим, - прокомментировала разрыв с мужем Наталья журналу ES magazine. - Стараемся оградить детей от всего этого и вести себя как можно дружелюбнее. Я вообще не хочу рассказывать обо всем. Все это только между мной и моим мужем.

Лорд Джастин Портман в отличие от Натальи пока не готов делать громкие заявления.

- Наташа говорит, что ее сердце сейчас несвободно?

- Мне сложно в это поверить, - ответил на вопрос «Комсомолки» Джастин. - Я пока не готов комментировать нашу частную жизнь. Давайте вернемся к этому вопросу через некоторое время.

Лорд Джастин Портман уже не первый раз опровергает информацию о семейном разладе. Тем временем в светских кругах Москвы удивленно разводят руками: значит, Наташа и лорд договорились скрывать свой развод. Видимо, не хотят травмировать детей. Да и их имиджу это невыгодно. На протяжении десяти лет высший свет Англии делал вид, что Наташа в богемном обществе давным-давно своя. При любом удобном случае ее историю приводили в пример как победу любви над классовыми предрассудками. Но никто не забывал, что прежде она была простушкой. Родом из провинции, выросла в бедной семье с мамой-одиночкой. Но именно бедность и отсутствие голубых кровей Наталья смогла сделать чуть ли не главными своими козырями.

- Развод состоялся около года назад. Но вы еще долго не услышите об этом из уст Наташи и Джастина, - уверена близкая знакомая Натальи Водяновой. - Разошлись они мирно. Имущество не делили. Потому что, по сути, делить было нечего. Финансовое могущество лорда Порт­мана сильно преувеличено. Да, он является наследником виконта Портмана - одного из самых богатых людей Великобритании. И что это дает? По сути он - вольный художник. Человек творческий. Деньги в их семье последние годы зарабатывала Водянова (состояние модели оценивают в 15 миллионов фунтов стерлингов. - Ред.). Лорд спокойно пользовался совместно нажитыми благами. А Наташа падала от усталости. Работала на износ. Самое дорогое, что есть у Джастина, - это его титул. И еще замок в Великобритании, который он не имеет права продавать. Когда у вас есть бриллиант, который невозможно продать, вы не богатый человек. Это иллюзия. Дети Наташи остались при разводе жить с ней. Поскольку она - добытчик. Но Наташа не запрещает Джастину видеться и воспитывать Лукаса,

Неву и Виктора. Все нюансы этого процесса знает адвокат Александр Добровинский.

Действительно, Наталью Водянову не раз видели в Москве в компании адвоката Добровинского. Специалист по семейным разводам, в послужном списке которого много громких дел - развод сенатора Владимира Слуцкера с супругой Ольгой, борьба за сына Дени между Кристиной Орбакайте и Русланом Байсаровым, - оказался немногословен. На все вопросы, связанные с Натальей Водяновой, Александр Андреевич отвечал коротко: «Без комментариев!» Адвокаты, как и врачи, без желания клиента не имеют права разглашать их тайны.

Что-то подобное на тему развода Натальи Водяной и лорда Портмана обсуждали несколько месяцев назад в Лондоне. Правда, подробности разрыва описывались в куда более жестких красках. Речь шла о грядущем разделе не только имущества, но и детей. Как утверждали люди из окружения пары, между супругами был заключен брачный контракт, в котором якобы прописано, что, если будет доказан факт супружеской измены, дети останутся жить с отцом. По утверждению знающих людей, Наталья договорилась с лордом об отступных в 10 миллионов долларов - она готова заплатить их, чтобы не потерять своих малышей.

Впрочем, сами участники этой истории так и не раскрыли свои карты.

В пользу развода говорит и поведение Натальи Водяновой. Модель открыто говорит о том, что ее сердце несвободно. А это может означать, что Наташа полностью уверена в своей ситуации. Даже если история про брачный контракт - вымысел, есть закон. При разводе с англичанином русскую женщину ожидает много «сюрпризов». Английский суд часто решает вопрос в пользу отца-англичанина, если тот настойчиво этого просит. Радует то, что Наталья и Джастин все же сумели договориться друг с другом без скандала.

А В ЭТО ВРЕМЯ

За Натальей Водяновой ухаживает сербский красавец финансист?

За последнюю пару лет Наталье Водяновой приписывали несколько романов. В пару к модели приписывали актера Джонатана Рис-Мейерса, с которым она снялась в фильме Belle du Seigneur, и фотографа Скотта Дугласа.

Но самым вероятным избранником казался режиссер Первого канала Андрей Болтенко. Пару регулярно видели в московских ресторанах и фитнес-клубах. И под руку, и в обнимку. Ситуация резко изменилась после того, как Андрей Болтенко стал появляться на публике с актрисой Мариной Александ­ровой. История запутанная. Но что-то в этом «тре­угольнике» произошло. И в скором времени знаменитую модель стали все чаще видеть в компании сербского красавца финансиста Александра Пешко. Возможно, именно его имя Наталья не захотела озвучивать в прессе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт