Марина ЯКИМОВА («КП» - Крым») (30 июня 2011)
Участницу «Холостяка» 
выгнали из шоу «Я - герой»

Участницу «Холостяка» 
выгнали из шоу «Я - герой»

Саша Борисенко привез на съемки свою девушку Настю. Фото Артема Пастуха

СЛЕЗЫ БЕССИЛИЯ, 
СИНЯКИ И УШИБЫ

Размах телевизионного спортивно-развлекательного парка впечатляет с первого взгляда. Здесь установлены восемь эксклюзивных аттракционов, каждый из которых отсылает участников команд к одному из голливудских фильмов. Начинаются состязания с прохождения «Парка юрского периода», а завершаются «Покорением небоскреба».

Страсти на площадке кипят такие, что «Дом-2» просто нервно отдыхает в сторонке. 34 команды на протяжении двух месяцев борются за главный приз - килограмм золота.

Стриптизеры соревнуются с рэперами, татуировщики со скаутами, строители с танцорами, журналисты с врачами. Слезы бессилия, синяки и ушибы, сотрясения мозга и легкие травмы - все, как подобает спортивному реалити-шоу. А вести проект доверили телеведущим Сергею Притуле и Александру Педану, а также олимпийской чемпионке Лилии Подкопаевой.

К слову, Лилия призналась «КП», что очень переживала перед теледебютом в новой для себя ипостаси.

- Я много лет давала различные интервью, участвовала в различных шоу, но в качестве ведущей не выступала ни разу, - говорит олимпийская чемпионка. - Как стоять, как держать микрофон, как слышать режиссера, который дает тебе какие-то подсказки во время съемок - все это меня пугало поначалу. Но я предупредила: «Давайте мне за ошибки подзатыльники, я готова учиться!»

Испытывать на себе аттракционы Лиля не стала. Говорит, что ни на миг не забывает о том, что она - мама двоих детей и не хочет напрасно рисковать своим здоровьем. Сейчас ее сын Вадим и дочка Каролина отдыхают в санатории в Евпатории и один раз приезжали к маме в Орловку.

Участница
Участница "Холостяка" Мила и тут проявила свой скандальный характер

БОРИСЕНКО ПОЛУЧИЛ 
БРЕВНОМ ПО ГОЛОВЕ

Вовсю готовятся к соревнованиям браться Борисенко, которые недавно сняли промовидео в поддержку проекта «Я - герой!». В середине июля им предстоит состязаться в команде старых «фабрикантов» против участников четвертого сезона «Фабрики звезд». Саша уже испытал на себе один из аттракционов «Колизей», в котором нужно стараться увернуться от вращающихся бревен, стоя на небольших колоннах.

- Это испытание на выносливость, которое требует хорошей реакции, - рассказал «КП» Саша. - Я прыгал, приседал, потом забыл присесть и получил по голове бревном, упал в воду.

Братья не тренировались на всех аттракционах, чтобы быть в равных условиях с участниками, у которых такой возможности нет. Сейчас Саша Борисенко увлечен отношениями со своей девушкой Настей. Говорить о личной жизни парень не любит, однако рассказал «КП», что его возлюбленная - мастер спорта по бальным танцам, профессиональный бухгалтер с высшим образованием. А познакомились они в Днепропетровске на кастинге «Фабрики звезд». Сердце второго брата - Вовы пока свободно. Он признался: с тех пор как он попал в шоу-бизнес, ему стало сложнее строить отношения с девушками. Часто с ними просто не интересно, поэтому парень чаще не крутит романы, а читает книжки.

Съемки реалити-шоу продолжатся до конца июля. После того как съемочная группа покинет «Золотой берег», все желающие смогут попробовать свои силы и пройти эти экстремальные препятствия вне конкурса. Зрители увидят шоу на Новом канале осенью.

«БЛОНДИНКИ» И «ДОМОХОЗЯЙКИ» ПОВЗДОРИЛИ НА СЪЕМКАХ

Как это часто бывает, больше всего суматохи на съемках возникло во время соревнований женских команд. В частности, речь идет о противостоянии «Блондинок» и «Домохозяек». Представительницы этих команд поссорились прямо на съемочной площадке. Участницы устроили настоящий бунт и начали диктовать свои условия игры, когда судейское жюри настояло, чтобы переиграть один из конкурсов. 

- Я справлюсь, но не хочу переигрывать из-за чьих-то ошибок! - кричала Мила Курочка, 31-летняя харьковчанка, запомнившаяся зрителям своим скандальным поведением на проекте СТБ «Холостяк».

Такая неспортивная реакция участницы не понравилось создателям шоу.

- Одной из участниц что-то не понравилось, и она стала подбивать свою команду поступать так, как ей хочется, - возмущались режиссеры с судьями. - А у нас условия простые: мы делаем свое шоу и четко знаем, кто на площадке главный. Из-за этого пришлось выгнать из команды «Домохозяек» двух девочек и продолжить игру с заменой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

срочно работа