Александра Самохина сегодня утром родила девочку

Александра Самохина сегодня утром родила девочку

Комментарии: 2
Саша Самохина как две капли воды похожа на мать. Поддержит ли новорожденная эту "традицию", покажет время
Этот ребенок словно дан в утешение близким и родным замечательной актрисы Анны Самохиной, неожиданно ушедшей из жизни больше года назад.
 
Ее дочь Александра Самохина, тоже актриса, как две капли воды похожая на мать, сегодня утром родила чудесную дочурку.
 
- Рост малышки – 47 сантиметров, вес 2400, - поделился с «КП» счастливый дедушка, первый муж Анны Самохиной Александр. – Но ничего: девочке не обязательно быть слишком большой.
 
Как узнала «КП», вчера вечером Саша Самохина с мужем были в гостях у Александра Самохина. Ближе к ночи Саша поняла: начинается (на самом деле она ждала ребенка на неделю позже, но девчушка решила поторопиться). В час ночи родные отвезли роженицу в клинику, договор с которой был заключен с самого начала и где Саша наблюдалась во время беременности.
 
Как говорит новоявленный дедушка, клиника очень серьезная, хорошая. Тут настолько серьезно подходят к делу, что даже не пускают родных… без свежей флюорографии!
 
К счастью, у Виталия, мужа Саша, она была. И он провел рядом с женой практически всю ночь. Вот только в самый ответственный момент врачи попросили его выйти в коридор.
 
- Дочка родилась с 8.20 утра, - уточнил «КП» счастливый папа, когда мы позвонили поздравить семью со счастливым событием. – И у нее, и у мамочки все в порядке, никаких проблем.
 
Сейчас молодая мамочка отдыхает. Виталий находится с ней в палате и помогает во всем. Дедушка Александр надеется вскоре тоже навестить дочь и внучку, как только сделает «флюшку».
 
Родители пока не определись с именем для малышки.
 
- Сначала хотели назвать Анной, - объяснил «КП» Александр Самохин. – Но все знакомые стали говорить нам, что называть ребенка именем умершего родственника ни в коем случае нельзя, это может негативно сказаться на его судьбе. Мы решили прислушаться: раз все хором так утверждают, лучше не рисковать.
 
Как вариант рассматривали имя Ева. Но окончательного решения пока нет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт