Над Кривошапко тяготеет злой автомобильный рок: он попал в аварию

Над Кривошапко тяготеет злой автомобильный рок: он попал в аварию

Комментарии: 56
Кривошапко с Денисовой угодили в аварию. Фото Максима Люкова.

Кривошапко с женой по дороге из Крыма попали в аварию. О случившемся ДТП, сообщил сам певец на своей страничке в Твиттере.

- Попали в аварию, - написал Александр.

На что пользовательница этой же соцсети Allavik  сразу же ему ответила: "Пора нанимать профессионального водителя, братцы!".

А вот телеведущая и подруга певца Анфиса Чехова принялась расспрашивать, в какую аварию попал Кривошапко и все ли с ними в порядке. Отметим, что Саша ехал с Крыма в Киев на концерт в честь Дня молодежи, и с ним была его супруга Татьяна Денисова.

- Ну вроде ноги и руки на месте, - ответил Чеховой артист.

Потом подруга Саша принялась задавать новые вопросы, выясняя все обстоятельства ДТП: «Как вас так угораздило? Ты рассылал за рулем смски со своим новым номером?».

- Ага. Записала мой новый номер?- спросил Кривошапко у Анфисы и тут же сообщил, что "поцеловали так неплохо машину впереди, немного авто убили, уставшие из Крыма ехали".

Напомним, не ладится у Кривошапко с автомобилями уже давно. Так недавно в Киеве два прапорщика ГАИ остановили артиста, когда тот рулил машиной Татьяны Денисовой, сидевшей на пассажирском сиденье. В пресс-службе ГАИ заявили,  что прапорщики остановили влюбленных, потому что Денисова и ее бойфренд Кривошапко, который в тот вечер сидел за рулем, были пьяны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для работника прачечной в ДнепропетровскеАкадемия вампиров на kinoafisha.ua