Киркоров восстанавливает женский монастырь

Киркоров восстанавливает женский монастырь

Филипп Киркоров переживает за судьбу пожилых монахинь. Фото: официальный сайт артиста

"Комсомолка" уже писала, что перед своим летним отдыхом в Милане Киркоров помог подмосковному детскому дому. Помимо финансовой помощи, артист купил детям красивую одежду и игрушки.Сейчас Филипп занялся восстановлением старинного храма, Свято-Покровского женского монастыря.Об этом артист сообщил на своем официальном сайте.

-Не оставайтесь равнодушными к тем, кто нуждается в вашей помощи, пишет в своем обращении к поклонникам Филипп Киркоров.

- Давайте все вместе поможем Свято-Покровскому монастырю в местечке Толочин Витебской области. Уверен, если каждый из нас в силу своей возможности сможет откликнуться, то старинный храм будет восстановлен. Свято-Покровский женский монастырь построен в 1604 году, а первые каменные строения появились в 1769 году, и с тех пор здания ни разу не подвергались реконструкции. Поэтому в настоящее время обитель находится в полуразрушенном состоянии. Каждый сантиметр старинного храма требует восстановления:реконструкции фасада, колокольни, куполов. Окна разрушены, полы необходимо перестилась, территория совсем не обустроена. Несколько пожилых монахинь, которые живут в монастыре, не в силах восстановить старые строения. В полуразрушенном храме, в холоде и в аварийной обстановке не прекращаются православные службы и перед потемевшими старинными иконами всегда горят свечи...Давайте творить добро и помогать тем, кто каждый день молится за нас... 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на монтажникапогода в Сарнахhttp://kinoafisha.ua/films/taimless-rubinovaya-kniga