Стаса Михайлова наградили иконой

Стаса Михайлова наградили иконой

Комментарии: 2
Стас Михайлов с мерной иконой. Фото: Мария РЕМИЗОВА

В рамках проекта «Возрождение традиции мерной иконы», клуб православных меценатов ведет многообразную работу, постоянно добавляя новые формы и развивая успешные форматы. Достаточно вспомнить международные и всероссийские выставки «Мерная икона: история и современность», мастер-классы   на праздниках, конкурсы и выставки детского рисунка. Положительный отклик  получает традиции дарения мерных икон известным музыкантам и исполнителям во время их масштабных концертов. 

Клуб подарил мерную икону телеведущей Оксане Федоровой, певице Валерии, певцу Аврааму Руссо,  телеведущему Юрию Николаеву и многим другим.

И вот, 27 мая в культурном центре «Меридиан» звездный список пополнил популярный певец Стас Михайлов.

-Мы решили подарить мерную икону певцу, потому, что знаем его как человека православного, благоговейно относящегося к святыне, в своем творчестве часто обращающегося к вопросам веры и смысла жизни человека, - рассказаи "КП" в клубе православных меценатов. - Стас Михайлов был тронут нашим вниманием, повторял слова благодарности. За кулисами он тепло поблагодарил клуб православных меценатов  за такой ценный и важный духовный подарок и выразил готовность принимать участие в  наших проектах. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт