Сегодня 23 февраля +3°C
Стаса Михайлова наградили иконой

Стаса Михайлова наградили иконой

Комментарии: 2
Стас Михайлов с мерной иконой. Фото: Мария РЕМИЗОВА

В рамках проекта «Возрождение традиции мерной иконы», клуб православных меценатов ведет многообразную работу, постоянно добавляя новые формы и развивая успешные форматы. Достаточно вспомнить международные и всероссийские выставки «Мерная икона: история и современность», мастер-классы   на праздниках, конкурсы и выставки детского рисунка. Положительный отклик  получает традиции дарения мерных икон известным музыкантам и исполнителям во время их масштабных концертов. 

Клуб подарил мерную икону телеведущей Оксане Федоровой, певице Валерии, певцу Аврааму Руссо,  телеведущему Юрию Николаеву и многим другим.

И вот, 27 мая в культурном центре «Меридиан» звездный список пополнил популярный певец Стас Михайлов.

-Мы решили подарить мерную икону певцу, потому, что знаем его как человека православного, благоговейно относящегося к святыне, в своем творчестве часто обращающегося к вопросам веры и смысла жизни человека, - рассказаи "КП" в клубе православных меценатов. - Стас Михайлов был тронут нашим вниманием, повторял слова благодарности. За кулисами он тепло поблагодарил клуб православных меценатов  за такой ценный и важный духовный подарок и выразил готовность принимать участие в  наших проектах. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт