Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено 
оргкомитетом конкурса 
«Мисс Украина Вселенная». (29 июня 2011)
Александра Николаенко поздравила Селин Дион

Александра Николаенко поздравила Селин Дион

Комментарии: 2
Александра Николаенко и Селин Дион позировали для папарацци вместе с мужьями.

На днях «Мисс Украина Вселенная-2011» Олеся Стефанко вернулась из Лас-Вегаса, куда прилетела по приглашению владелицы конкурса Александры Николаенко. Программа пребывания красавицы была очень насыщенной. В целях подготовки к конкурсу «Мисс Вселенная-2011», который пройдет 12 сентября в бразильском городе Сан-Паолу, Олеся занялась подборкой гардероба, а также покупкой платьев, косметики, обуви и аксессуаров. Она посетила офис известного американского модельера Шерри Хилл, которая уже много лет шьет вечерние наряды для участниц конкурса «Мисс Вселенная». Как объяснила «КП» Стефанко, очень важно угадать модные тенденции конкурса и цветовую гамму, поскольку бывают такие случаи, когда половина конкурсанток шьют для финала красное платье и просто сливаются друг с другом. Для Олеси Шерилл Хилл предложила нежное платье в античном стиле - белое с золотыми вставками. Кроме этого, Олеся привезла из США несколько чемоданов с обувью и платьями на все случаи жизни. Также красавица посетила стилиста и имиджмейкера в лас-вегасском СПА Александры Николаенко, а также взяла несколько уроков у хореографа конкурса «Мисс Вселенная».

Олеся также осуществила несколько выходов в свет. Она стала гостьей  конкурса «Мисс США» и посетила новое шоу Селин Дион в концертном зале «Коллизей».

«Мисс Украина Вселенная 2011» Олеся Стефанко привезла из Лас-Вегаса несколько чемоданов с нарядами.
«Мисс Украина Вселенная 2011» Олеся Стефанко привезла из Лас-Вегаса несколько чемоданов с нарядами.

 

Александра Николаенко пришла на концерт вместе со своим супругом - миллиардером Филлом Раффином, а после шоу пара была приглашена за кулисы, где и поздравила Селин и ее мужа Рене Анджела с очередной удачей.

- По моему мнению, шоу Селин Дион на сегодняшний день можно назвать шоу номер один в мире, - поделилась впечатлениями от зрелища Александра. - В нем очень гармонично сочетаются новые технологии режиссуры. Мне очень понравился подбор песен для шоу и, конечно же, сама Селин, ее невероятная эмоциональность и энергетика на сцене, которая передается зрителю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт