Джеймс Бонд женился на «мумии»

Джеймс Бонд женился на «мумии»

Рэйчел Вайс и Дэниэл Крейг стали красивой парой.

Представлять Крейга не нужно, а вот имя хорошей актрисы Вайс знакомо не всем. Несмотря на внушительную фильмографию, у народа она ассоциируется прежде всего с ролью Эвелин Карнахен или Принцессы Нефертити в фильмах «Мумия» и «Мумия возвращается».

Рэйчел и Дэниел познакомились минувшей осенью на съемках триллера «Дом грез». По сюжету они играют мужа и жену (премьера фильма состоится в Украине 6 октября).  Киношные отношения перешли в реальные. Несмотря на то что роман тщательно скрывался от прессы, парочку не единожды видели вместе в Лондоне и Нью-Йорке, где они, по слухам, собираются купить квартиру.

Свадьбу обставили более чем скромно - помимо самих виновников, на церемонии бракосочетания присутствовали их дети. У 43-летнего Крейга есть 16-летняя дочь от первого брака, а у Вайс - 5-летний сын, рожденный от известного режиссера  Дарена Аранофски («Черный лебедь»). Вайс и Аранофски прожили в гражданском браке пять лет и даже были помолвлены. Но в ноябре прошлого года пара официально заявила о том, что живет раздельно, при этом актриса и режиссер остаются друзьями.

Появление Крейга в жизни Вайс наверняка ускорило расставание двух известных личностей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Донецке сборщик мебелиsinoptik.uaафиша кинотеатра Мультиплекс Киноцентр "ЭРА"