Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото с сайтов Іzum.ua, Delfі.ua и www.youtube.com (29 июня 2011)
Ирина Билык тайно вышла замуж

Ирина Билык тайно вышла замуж

Комментарии: 20

Пару месяцев назад по светской тусовке стали распространяться слухи о том, что между звездой и народным депутатом Владиславом Лукьяновым - страстный роман. Мол, они частенько появляются вместе на людях и обмениваются подарками. Тогда и певица, и нардеп от своих нежных отношений поспешили откреститься.

Но вот история получила свое продолжение. В выходные папарацци застукали целующуюся парочку на одной из столичных вечеринок. Не стесняясь присутствия остальных гостей и камер, Владислав и Ирина держались за руки и целовались. Певица пока ситуацию не комментирует. Зато ее гипотетический возлюбленный поведал «Комсомолке» о своей дружбе со звездой.

Певица и депутат целуются исключительно по-дружески.
Певица и депутат целуются исключительно по-дружески.

 

Ирина Билык тайно вышла замуж, 
а прикрывается романом с депутатом?

- Это был дружеский поцелуй, - уверяет Владислав Валентинович. -  Я не понимаю, почему люди вокруг так реагируют? Когда я выхожу в свет с моими подругами - общество это нормально воспринимает. Стоило появиться с Ириной - сразу же мне стали пачками слать СМС: «Поздравляем со свадьбой!». Скажу сразу - жениться в ближайшие несколько лет я не собираюсь: воспитываю двоих детей - дочку и сына, и вот до тех пор, пока они не определятся с высшим образованием, ни о каком браке не может быть и речи. Не знаю, кого я должен встретить и что со мной должно произойти, чтобы я изменил свое мнение. А с Ирой у нас хорошая дружба. Понимаете, дружбу легко испортить более близкими отношениями и восстановить ее можно не всегда.

Сама певица утверждает, что между ней и Лукьяновым - просто дружба.   

- Мы с Владом просто шутим над прессой, выставляя наши дружеские  отношения напоказ. Мы хотим, чтобы люди обратили внимание на эти фото и услышали нас: не читайте лживые статьи. Нас - артистов и публичных людей используют, чтобы продавать тиражи и зарабатывать деньги. Мы с Владом хотим привлечь внимание всех наивных журналистов: пишите о нас что угодно. Но мы просто большие и верные друзья.  Еще раз прошу - не верьте всему, что внедряют в ваши головы непорядочные издания. 

Новый бой-френд Билык - звезда рекламы.
Новый бой-френд Билык - звезда рекламы.

 

Между тем «КП» из своих источников стало известно, что уже несколько месяцев Билык живет в гражданском браке с молодым человеком, имя и род занятий которого тщательно скрывает. Но, по слухам, певица уже успела подарить новому возлюбленному машину и съездить с ним в Арабские Эмираты на свой день рождения. А там - провести импровизированное бракосочетание.

О присутствии в ее жизни нового мужчины певица призналась еще в марте в одном из интервью «Комсомолке»:

- Кто он - я не скажу, но как только я о нем думаю, даже самый хмурый день становится солнечным, - сказала звезда.

С новым спутником Билык впервые появилась в конце апреля на вручении модной премии Best Fashion Awards. Тусовке певица отрекомендовала парня как «актер Сергей». А за пару недель до светского мероприятия на дне рождения продюсера Игоря Лихуты Билык похвасталась золотым колечком с тремя маленькими бриллиантиками и призналась, что обручена.

О Сергее известно немного. Только лишь, что он на самом деле актер и модель и что совсем недавно он снялся в рекламе одного мобильного оператора. А еще, что он действительно красив и здорово напоминает экс-бойфренда Иры Дмитрия Дикусара.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ