В свой день рождения Алсу устроила концерт в родной деревне

В свой день рождения Алсу устроила концерт в родной деревне

Алсу с сувенирами от «Комсомолки». Фото: Тимур ШАРИПКУЛОВ
В башкирской деревеньке Уяндык около тысячи жителей. Уже четвертый год устраивает здесь масштабные концерты Алсу. Певица затеяла это для своей старенькой бабушки. Мол, не может она приехать на живые выступления звездной внучки, пусть порадуется. Потом решили гулять тут каждый год. Привозили и Газманова, и Лещенко, и Кобзона. Замахивались даже на Пугачеву, но пока что-то не клеится.
 
Прошлой осенью бабушка певицы Халида-апа умерла. Но концерты не прекратили. На этот раз гуляли в день рождения Алсу. Из окрестностей съехались около 15 тысяч зрителей - помешал проливной дождь, иначе собралось бы еще больше. Их развлекали народный артист Ренат Ибрагимов, группы «Лицей», «Премьер-Министр» и, разумеется, сама Алсу.
 
На поле у подножия холма, где зимой работает канатная дорога и VIP-гости отца певицы, бизнесмена Ралифа Сафина, катаются на лыжах, соорудили сцену с профессиональным звуком и светом. А дабы знаменитости не испытывали дискомфорта, прямо посреди деревни Сафины построили отель в стиле альпийского шале. Да и главная улица Уяндыка обустроена по-европейски: с фонтанчиками, с побеленными бордюрами. И даже ночной клуб имеется.
 
Как правило, певица приезжает в деревню в сопровождении мужа Яна Абрамова и дочек, но в этот раз она была одна.
 
- Девочки и муж остались дома, - вздохнула Алсу. - Когда была жива бабушка, мы старались почаще привозить малышек сюда. Они очень любят играть с курочками. Но сейчас они отдыхают в другом месте. Не скажу где именно, но там есть море и солнце.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

оператор call-центра Днепропетровск работаузнайтеДобропорядочный динозавр в кино