Близняшки из «Голоса 
страны» снялись в кино

Близняшки из «Голоса 
страны» снялись в кино

Комментарии: 2
У сестер Опанасюк не только колоритная внешность, но и яркие голоса.

Эти две участницы покинули шоу еще на предварительном этапе. Девушки попали к тренеру шоу Александру Пономареву, но проиграли другой участнице его команды Дарье Минеевой. Тем не менее сестры запомнились зрителям. Тем более, как оказалось, у девушек далеко идущие творческие планы.

- Недавно мы снялись в новом фильме, где нам достались главные женские роли, - признались Анна и Мария во время онлайн-конференции в редакции «КП». - Мы сыграли самих себя. Но, что самое смешное, героиню по имени Анна сыграла Мария, и наоборот. Главная мужская роль досталась музыканту Диле (Эдуард Приступа), который написал музыку к фильму. Премьера ожидается осенью. И мы очень надеемся на плоды этого сотрудничества.

Тем не менее у певиц до сих пор нет продюсера.

- Нам не очень нравится слово «проект». Проекты открываются и закрываются, поэтому у нас пока нет продюсера. Просто очень хочется найти человека, который будет с нами на одной волне. А пока у нас только есть люди, которые время от времени помогают, направляют.

Неудивительно, что девушки остались очень благодарны музыкальному продюсеру шоу «Голос страны» Константину Меладзе, который старается уделить внимание каждому участнику.

- Он присутствовал на всех репетициях, вмешивался, подсказывал. Приятно, что он старается для каждого найти нужные слова и советы. Это дорогого стоит.

Анна и Мария покинули проект, но продолжают следить за успехами других конкурсантов и назвали нам своих фаворитов в шоу:

- Мы не знаем, кто победит, но можем сказать, что каждый участник достоин. Конечно, у нас есть свои фавориты: Иван Ганзера, Вася Логай, Тоня Матвиенко, Шанис, Коля Бобрик, Таша Крус. Мы назвали их, потому что это наше мнение и мнение многих людей. Проект называется «Голос страны», поэтому при наличии большого количества поющих людей на шоу у участников должно быть что-то более глубокое, то,  что то ниже голосовых связок - наверное, искренность, душа, неординарность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт