Джеймс Бонд женился бесшумно

Джеймс Бонд женился бесшумно

Дэниел Крейг с актрисой Рейчел Вайс выходят из потайной дверцы. А как еще мог жениться агент 007? Только тайно. Фото: Allover Press
Британский актер Дэниел Крейг, прославившийся ролью Джеймса Бонда в фильмах «Казино Рояль» и «Квант милосердия», тайно женился на своей коллеге Рейчел Вайс. Свадьба прошла в среду в Нью-Йорке, и присутствовало на ней всего четыре человека: дочь Крейга от первого брака Элла (ей 18 лет), сын Вайс Генри (ему 4 года) и еще двое друзей, ставших свидетелями.
 
Прессе стало известно о скромном бракосочетании только в эти выходные. Эту новость подтвердил пресс-секретарь Крейга, отказавшись сообщать другие подробности, - он добавил только, что пара всеми силами старается избежать шумихи.
 
Роман 43-летнего Крейга и 41-летней Вайс начался в прошлом году (они вместе снимались в триллере «Дом мечты», который выйдет в прокат этой осенью). Поговаривают, что именно из-за Крейга Рейчел развелась с мужем - режиссером Дарреном Аронофски, автором фильмов «Реквием по мечте», «Фонтан» и «Черный лебедь».
 
Вайс прежде всего известна по ролям в приключенческом блокбастере «Мумия», «Фонтане» и «Преданном садовнике» (за последнюю она получила «Оскар» как лучшая актриса второго плана). Крейг, помимо Бондианы, запомнился ролями в фильмах «Слоеный пирог», «Золотой компас» и «Мюнхен». В этом году у него выйдут сразу три фильма: кроме «Дома мечты», это фантастический вестерн «Ковбои против пришельцев», где его партнером стал Харрисон Форд, и экранизация мегабестселлера Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона», где Крейг сыграл настырного шведского журналиста Микаэля Блумквиста.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа расклейщик объявлений ОдессасюдаJamie Bell