Бритни Спирс в восторге от морпехов, снявших клип на ее песню

Американская певица Бритни Спирс пригласила на свой концерт морских пехотинцев, снявших клип на ее песню Hold It Against Me. В этом ролике, снятом на любительскую камеру и начинающегося с титра "Где-то в сердце Афганистана", военнослужащие (в том числе женского пола) пляшут и открывают рты, попадая в слова песни.

Бритни не только дала им возможность посмотреть свое шоу, но и сфотографировалась с ними за кулисами, а потом еще и написала в своем Твиттере, как счастлива была встретиться с бравыми ребятами.

Певица сейчас находится в самом начале долгого турне Femme Fatale, напоминает Daily Mail. Первый концерт она дала в калифорнийском городе Сакраменто. Пресса хвалит выступление, особенно за то, что Бритни поет вживую (раньше она частенько выступала под фонограмму). В рамках тура Спирс выступит и в России: 22 сентября - в Петербурге, а 24-го - в Москве.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа экспертом в харькове