Бритни Спирс в восторге от морпехов, снявших клип на ее песню

Американская певица Бритни Спирс пригласила на свой концерт морских пехотинцев, снявших клип на ее песню Hold It Against Me. В этом ролике, снятом на любительскую камеру и начинающегося с титра "Где-то в сердце Афганистана", военнослужащие (в том числе женского пола) пляшут и открывают рты, попадая в слова песни.

Бритни не только дала им возможность посмотреть свое шоу, но и сфотографировалась с ними за кулисами, а потом еще и написала в своем Твиттере, как счастлива была встретиться с бравыми ребятами.

Певица сейчас находится в самом начале долгого турне Femme Fatale, напоминает Daily Mail. Первый концерт она дала в калифорнийском городе Сакраменто. Пресса хвалит выступление, особенно за то, что Бритни поет вживую (раньше она частенько выступала под фонограмму). В рамках тура Спирс выступит и в России: 22 сентября - в Петербурге, а 24-го - в Москве.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа экспертом в харькове