В Крыму Притула играет в волейбол, а Педан – в баскетбол

В Крыму Притула играет в волейбол, а Педан – в баскетбол [Фото]

Несмотря на палящее солнце, шоумен не пропускает игры/ Фото автора

Так уж повелось, что Александру ближе по душе баскетбол, а Сергей отдает предпочтение волейболу, поэтому и играют они отдельно. На соседствующей с «Золотым берегом» базе отдыха.

- Саша создал баскетбольную лигу, но он не систематически приходит на спортплощадку, забирает моих игроков-волейболистов и лупасится три на три в баскетбол, - рассказал «КП» Сергей Притула. - Но ряды баскетболистов, я вам скажу, немногочисленные и не стабильные. У нас же уже сформировалось три постоянных волейбольных команды.

Сергей признается, что может пропустить игру, если его подводит здоровье.

- Как-то я подцепил коньюктивит, - говорит Притула. - Пришлось обращаться к офтальмологам Черноморского флота Российской Федерации. Я пришел сказать им: «Слава Украине!», и они сразу же вылечили мне глаз. В Орловке постоянные сквозняки, холодно и дуют ветра. Мы чихаем, и все говорят нам «Будь здоров!».

Застать Сергея под палящим солнцем на волейбольной площадке нам удалось, а вот Педан так играть и не пришел. Возможно, в это время отдал предпочтение другому виду спорта. В Крыму Саша занимается кайтингом и дайвингом.    

Когда все шло по плану, Сергей напевал слова из популярной песни «Barbara Streisand». Фото автора
Когда все шло по плану, Сергей напевал слова из популярной песни «Barbara Streisand». Фото автора
Команда Притулы активно выигрывала. Фото автора
Команда Притулы активно выигрывала. Фото автора

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт