Саша Борисенко оберегает свою возлюбленную от ревнивых фанаток

Саша Борисенко оберегает свою возлюбленную от ревнивых фанаток [Фото]

Комментарии: 4
Влюбленные не скрывает своих чувств друг к другу.

О том, как складывается личная жизнь у популярного дуэта «Комсомолка» поинтересовалась во время съемок грандиозного шоу «Я – герой!», которые проходят сейчас на «Золотом берегу» в Орловке близ Севастополя. Парни тоже будут участвовать в проекте.  

Саша и Настя отдыхают на яхте в Севастополе.
Саша и Настя отдыхают на яхте в Севастополе.
 
 
Саша постоянно проводит время с симпатичной брюнеткой по имени Настя, на вид немного старше его. А вот Вова чаще сидит в своем номере, читает книги и размышляет о жизни.    
 
Молодая пара не любит рассказывать о своих отношениях.
Молодая пара не любит рассказывать о своих отношениях.
 
С братьями Борисенко мы встретились возле экстремального парка мирового масштаба.     
 
- Саша, расскажи о своей возлюбленной?
 
Саша: - Настя – мастер спорта по бальным танцам, профессиональный бухгалтер с высшим образованием. Она очень хороший человек. Познакомились мы на кастинге «Фабрики звезд», куда ее потащила подруга. Ей просто нужна была машина, а у Насти было авто. Так они вместе поехали в Днепропетровск проходить кастинг, где мы с Настей и познакомились. Сначала поверхностно общались: «привет - пока», а потом закрутилось.  
 
Саша все свое свободное время проводит с Настей.
Саша все свое свободное время проводит с Настей.
 
 
- Фанатки, небось, ревнуют?
 
Вова: - Можно я отвечу? Есть даже девочки, которые организовали группу против Насти. Это так раздражает. Они ведь даже не знают ее, как человека, а грязью поливают. Мы всегда стараемся оберегать своих близких от таких людей.
 
- Вова, ну а ты хоть порадуй своих поклонниц. Твое сердце свободно?
 
Вова: - Да, и уже довольно давно! Как только я попал в сферу шоу-бизнеса, мне стало сложно строить отношения. Приглашаю девушку на свидание, начинаю с ней общаться, рассказываю о своей жизни, а когда спрашиваю, как у нее дела, она говорит: «нормально, ничего особенного, все скучно». Ну, в смысле скучно? Какая бы у тебя ни была жизнь, тебе всегда есть, о чем рассказать. Ну, приври на крайний случай. Мне, например, если скучно, сделаю так, чтобы моя жизнь была супер-пупер.
 
 
Вова (слева) и Саша на берегу «Золотого берега» в Орловке.
Вова (слева) и Саша на берегу «Золотого берега» в Орловке.
 
- Это я Вовиных девушек отпугиваю, - вмешалась в нашу беседу рыжеволосая подруга братьев, наблюдавшая за нами со стороны. – Я влюблена в него давно, поэтому, если вижу рядом с ним какую-нибудь девушку, то грозно говорю: «жить хочешь?» Вот поэтому у Вовы личной жизни и нет.
 
Все дружно смеются.
 
Саша: - Очень страшно попасть на какую-то фанатичную девушку. Она может быть симпатичной, все при себе: и грудь, и попа, и лицо даже есть, и, казалось бы, даже мозги, но она очень фанатично себя ведет. Это пугает.
 
Вова: - Знаете, все-таки открою вам секрет. Мне очень нравится сейчас одна девушка. Она работает в нашей сфере. Очень красивая и приятная. Но я по натуре трус и мне сложно завязывать отношения. Если раньше я забивал на этот недостаток, то сейчас мне сложно забыть, что я трус. Но, уверен, у меня еще все впереди.  
 
Фото Марины ЯКИМОВОЙ.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт