Кокаиновая свадьба Кейт Мосс обойдется ей в 500 000 фунтов

Кокаиновая свадьба Кейт Мосс обойдется ей в 500 000 фунтов

Комментарии: 2
Кейт Мосс с Джейми Хинсом
Наконец-то супермодель Кейт Мосс выйдет замуж за более подходящего ей мужчину, чем отпетый наркоман Пит Догерти! Свадьба с музыкантом из третьего эшелона Джейми Хинсом состоится уже на следующей неделе. Британская пресса, помятуя пристрастия самой Кейт и ее друзей уже назвала мероприятие «самой кокаиновой вечринкой века»
 
Стали известны подробности бракосочетания. Свадьба будет длиться три дня и обойдется невесте (платить будет она по причине бедности жениха) в 500 000 фунтов, что на наши деньги – около 5,5 миллионов гривен. Приглашено около 300 человек, в том числе и Джон Гальяно, который стал автором свадебного платья своей музы. Последнюю неделю «кокаиновая Мосс» пребывает в сильном душевном волнении и даже несколько раз поплакала на приеме у своего психотерапевта.
 
Все гости должны будут принести с собой водяные пистолеты. Кейт рассказала друзьям, что планирует сделать что-то противоположное недавней королевской свадьбе типа «панки с рок-фестиваля отрываются в Ритце».
 
Подол свадебного платья будут нести дети ее подруги Сэди Фрост, бывшей супруги Джуда Лоу. Кейт уже сообщила ей, что будет метиться свадебным букетом прямо в нее, чтобы Сэди уже нашла нормального мужчину и вышла за него замуж.
 
Вечеринка пройдет в особняке Кейт, купленном в свое время за 2 млн фунтов стерлингов. Кейт подошла к делу основательно – наняла дизайнеров по ландшафтному интерьеру, заказала большое количество деревьев в специальных горшках, чтобы украсить свой сад. Удалось узнать, что больше всего Мосс боится, что кто-то утонет в ее бассейне, как это случилось на вечеринке у нее друга. Посему модель попросила обезопасить своих гостей от случайного падения в воду.
 
Гости будут пить водку «Grey Goose», Руд Булл и шампанское «Дон Периньон»- заказано несколько грузовиков. А для тех, кто находится на лечении от пьянства и наркомании, сделают безалкогольные коктейли. Правда, британская пресса боится, что это будет праздник со слезами на глазах от кокаина.
 
На улице будет стоять палатка, где все желающие смогут освежить маникюр и сделать массаж.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт