Катя Осадчая выступила в роли ди-джея на открытии клуба в Ялте

Катя Осадчая выступила в роли ди-джея на открытии клуба в Ялте [Фото]

А мы такие зажигаем... Фото автора

После выступления, в гримерке Катя поделилась эмоциями от вечеринки и рассказала «КП» о своем пути к ди джейскому пульту и своих музыкальных предпочтениях.

Катя за работой. Фото автора
 
 
- Катя, как давно Вы начали увлекаться ди – джеингом?
 
- Впервые стала за пульт на новогоднем карнавале «светской жизни», до этого момента я получила навыки ди–джеинга благодаря DJ Mishukov.
 
Катя сама довольна своим сетом. Фото автора
 
После праздников я со своим балетом отправились в тур по восьми городам Украины,  куда мы всегда привозили хорошее настроение.
 
- Как далеко зайдет ваше увлечение?
 
- Мы увидим, и вы тоже. Начало положено с ремикса вступительной композиции моей передачи, с которой я всегда начинаю свой сеты – это уже традиция. В скором времени последуют очередные хиты, которые будут плотно связаны с передачей.
 
- Вам понравилась сегодняшняя публика? Как можно отследить ваши гастрольный тур?
 
- Прекрасный вечер. Была расслабленная международная атмосфера, по - клубному правильная. О проведении вечеринок расскажет страничка Facebook.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт